- Дней с нами
- 3.520
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
Ответить на впорос, а потом собрать пазл.Софт писать надо, сначала надо осмотреться, чего там требуют. И тогда уже буду думать, можно ли что-то реализовать
Ответить на впорос, а потом собрать пазл.Софт писать надо, сначала надо осмотреться, чего там требуют. И тогда уже буду думать, можно ли что-то реализовать
Как писать скрипт сборщик пазла я не ебу. Было бы только на вопрос ответить, потыкать куда и прочая мелкая херня, было бы пожалуй норм
Так что 100+ акков останутся ждать дальше
Не, чел написал, что он незакончив пазл выиграл игру.Ты выиграл?
скипнуть паззл типа?Не, чел написал, что он незакончив пазл выиграл игру.
Это бы арбуз xbox пасса, поверь, я там так, мелкий оптовик. Люди тысячами оттуда ключи вывозили.
Тут вопрос в том, зависит ли вероятность выпадения игры от собранности пазла?Так пазл же не обязательно собирать. Можно просто подождать 30 сек и там уже будет видно, что выпало.
Пол дня уже прошло, усердные софтеры уже давно всё высосалиВсе же вероятность выпадения минимальна, как ни крути.
Ну, не уверен, насчёт минимальности, мне всё же дропнулась, а у мне до твоего количества акков, как пёхом до Китая.) И это с учётом того, что скилл удачи у меня на двоечке.) Причём дропнулась минут десять назад. По потерям времени - на паззл тратиться 15 секунд, плюс 10 на перезаход на другой акк.Тут вопрос в том, зависит ли вероятность выпадения игры от собранности пазла?---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, что-то мне откровенно лениво. Все же вероятность выпадения минимальна, как ни крути.
С какой попытки?Ну, не уверен, насчёт минимальности, мне всё же дропнулась, а у мне до твоего количества акков, как пёхом до Китая.) И это с учётом того, что скилл удачи у меня на двоечке.) Причём дропнулась минут десять назад. По потерям времени - на паззл тратиться 15 секунд, плюс 10 на перезаход на другой акк.
На 15 акк-е, где то. У меня их 20+. И половину из них мне влом качать было. Ах, да, может есть вариант проверить английский, немецкий и французский домены. Типа разные раздачи вроде как.С какой попытки?
Эх*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только что второй ключ выбил.Эх
Где-то плачет один френдли догс, которому я пообещал продать ключик, если выбью
Этот френдли догс мои акки юзал, но це особо не помоглотолько что второй ключ выбил.
этот ваш френдли догс мог бы и сам регнуть несколько десятков акков и повыбивать )
удачи зарегать пару десятков акков с нынешними анальными ограничениями (с основого айпи и дедика амазона смог создать по 2 акка, перепробовал с десяток впнов - все шлют нах)только что второй ключ выбил.
этот ваш френдли догс мог бы и сам регнуть несколько десятков акков и повыбивать )