H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Я брал примерно за 15 рублей.Обязательно брать товар превышающий кешбек или можно рублей за 100 ?
Я брал примерно за 15 рублей.Обязательно брать товар превышающий кешбек или можно рублей за 100 ?
Я брал примерно за 15 рублей.
Мин. сумму товара условия Cashbe не оговаривают.Обязательно брать товар превышающий кешбек или можно рублей за 100 ?
Мин. суммы товара условия Cashbe не оговаривают.Обязательно брать товар превышающий кешбек или можно рублей за 100 ?
Каждый раз одна киви.Вы для всех фейковых акков юзали одну и ту же палку или каждый раз регали?
Видимо Ebay подтвержает покупки пачками, так как оформленные 27, 28, 29 и 30 марта покупки были вознаграждены кэшбэком на Cashbe в один день. Второй раз кэш не дадут.Как доло висит в ожидании кеш? и могу ли я совершить еще одну покупку с ака?дадут еще кешбек?
на вместе дешевле как заказывал, акк регал или через "гостя" ?Да, тоже такое было дне 10 назад. 2 раза с кэшби выводила 490 и вчера 524 р, и 1 раз с вместе дешевле) жду еще 1 кэш. Покупки на 90 р
А что по остальным сказали?Пиши в поддержку должны и остальные отдать.Закупил товаров по 100, 200, 300, 400 рублей.
Все месяц назад. Дали лишь на 300 и 400.
Приятно тоже
Отписал сразу днем еще. Сказали, что кэшбек не может быть начислен, хотя он работал в тот момент.А что по остальным сказали?Пиши в поддержку должны и остальные отдать.
но до сих пор нет условий на минимальную сумму, они просто себе решили забрать бабок за остальныеОтписал сразу днем еще. Сказали, что кэшбек не может быть начислен, хотя он работал в тот момент.
До 300р суммы странно проходят.
третий день висит, не помню что было в теме написано, но по опыту кешбек сервисов даже 10-14 дней нормаКак быстро в истории покупок обновляется статус посещения ? купил на ebay но статус Информация по посещению обрабатывается уже висит час. и кэшбэка нет
Я писал в поддержку спустя пару дней.Сказали в среднем 2 недели.Как быстро в истории покупок обновляется статус посещения ? купил на ebay но статус Информация по посещению обрабатывается уже висит час. и кэшбэка нет
А за последующие кэшбэк сколько дают ? за вторую и т.д. покупку ?Я писал в поддержку спустя пару дней.Сказали в среднем 2 недели.
ты абузишь ?Я писал в поддержку спустя пару дней.Сказали в среднем 2 недели.
НисколькоА за последующие кэшбэк сколько дают ? за вторую и т.д. покупку ?