HackKing
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
Можно смотреть с твича и при этом фармить карточки?найс подвыебли фнатиков)
Можно смотреть с твича и при этом фармить карточки?найс подвыебли фнатиков)
Да, прямо сейчас так делаюМожно смотреть с твича и при этом фармить карточки?
Da, na lubomНа любом твиче дропается ? а то там 3, esl_inclientcsgo, esl_csgo и от рухаба esl_ruhub_csgo
в плеймаркет зашло один раз и все, приложение качал отдельно..Можешь вместо меня войти? У меня теперь вообще этп прога не робит
да я тоже так делаюМожно смотреть с твича и при этом фармить карточки?
почему нави же вин, мне номр сыпануло валуе кстати там поднялся до 7 бачейбб азимов
У меня он скачал его быстро там 40 метров приложенько, сегодня зачекинился тоже посмотрим мб что это даст сегодня, так как вчера это нихера не помогло.Ребзят , у меня на droid4x бесконечно устанавливается этот есл апп . Так и должно быть или че делать ?
Броо , оно крашится у меня . Помоги плис . Просто захожу ( попросило скачать Runtime какой то еще ) и оно крашится . Хелп плсУ меня он скачал его быстро там 40 метров приложенько, сегодня зачекинился тоже посмотрим мб что это даст сегодня, так как вчера это нихера не помогло.
Че по ставочкам ребят, астралис сегодня без дюпри, зоник будет замещать, как думаете смогут они выйграть против дигов.
У тебя 0.10.3 версия ?У меня он скачал его быстро там 40 метров приложенько, сегодня зачекинился тоже посмотрим мб что это даст сегодня, так как вчера это нихера не помогло.
Че по ставочкам ребят, астралис сегодня без дюпри, зоник будет замещать, как думаете смогут они выйграть против дигов.
да такая же версия с припиской betaУ тебя 0.10.3 версия ?