ThePumpkinRus
Александр
- Дней с нами
- 4.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Зато вкусно, я сразу его продал, надо было конец игры подождать.cobblstone как то дёшево...
кто то мне не верил и слили скинчики))))))сам щас рофлю,лол
поделись секретом где и как сидишь смотришь что такой урожай собираеш, мда нипы обосрались знатно, жестко опустили на инветарь меня)Зато вкусно, я сразу его продал, надо было конец игры подождать.
надеюсь бразильцы осадят их)кто то мне не верил и слили скинчики))))))
Ну 1 аккаунт на твиче (ангельский стрим). 2-ой аккаунт в готв. Вот и всё.поделись секретом где и как сидишь смотришь что такой урожай собираеш, мда нипы обосрались знатно, жестко опустили на инветарь меня)
Мультитвитч, софт какой-то? Или просто круглые сутки стрим включен?Cologne 2016 Overpass Souvenir Package
Уже 4-ый набор, кайф.
фартожопый ты, я также сижу и толку нольНу 1 аккаунт на твиче (ангельский стрим). 2-ой аккаунт в готв. Вот и всё.
Мультитвич для даун с дцп. Просто стрим работает, и стараюсь не забывать заходить в готв, и всё.Мультитвитч, софт какой-то? Или просто круглые сутки стрим включен?
Так ты разверни и покажи что ставил, я тоже могу залить 0.5$ и потом сидеть кудахтать.ну кто на нипов ставил а?
Так ты разверни и покажи что ставил, я тоже могу залить 0.5$ и потом сидеть кудахтать.
Соре, я ставки не ставлю, ты обосрался.
Ты видимо лох который поставил на нипов
+ еше на faze ставку делал + awp azimov с говнецом получил
самый дорогой ширп на тп ,,,,Соре, я ставки не ставлю, ты обосрался.
И кстати вкусный ширпик, мммм ВКУСНО!