ласт, я смотрел матчи завтра будет хороший деньЭто ласт игра на сегодня или еще будет?
разверни какие шмотки ставил, интересно же
Заебись зашли
завтра в 12 дня по Москве новые начнутсяЭто ласт игра на сегодня или еще будет?
Норм, проснулся и сразу игра идетзавтра в 12 дня по Москве новые начнутся
ты работал с droid4x? просто я пробую запустить приложение, но вылетает сразуМожно не смотреть трансляции, а скачать приложение ESL Event, как в том году, там зайти под своим акком и заспуфив свое местоположение, "зачекиниться на арене в Кёльне". Делая так раз в день, получаешь шанс в течение дня на Посредник. Может понадобиться рут, а можно скачать Droid4X, там по дефолту в окне программы можно выбирать свое местоположение.
У меня все нормально. Плюс ко всему там установлен аутентификатор для второго аккаунта.ты работал с droid4x? просто я пробую запустить приложение, но вылетает сразу
Странно, у меня просто выкидывает, ты менял что нибудь из настроек?У меня все нормально. Плюс ко всему там установлен аутентификатор для второго аккаунта.
Я ими не заморачивался. Скачал эмулятор с оффициального сайта, скачал приложение ESL, выбрал в эмуляторе какая локация мне нужна, авторизовался в приложении и отметился. Еще как вариант, можешь попробовать скачать bluestacks с 4pda. Там есть рутованая версия. Если мне не изменяет память, то если рута нет, то в настройках устройтсва должна быть включена подмена локации, а с рутом можно ее подменять без включения данной функции и тогда приложуха ESL не заметит подвоха (но это не точно). К слову, в том году я использовал Fake GPS location от Lexa на google play. Тогда у меня была мобила с рутом.Странно, у меня просто выкидывает, ты менял что нибудь из настроек?
Ну окк, попробую, странно еще, что гуглплей не открывается.Я ими не заморачивался. Скачал эмулятор с оффициального сайта, скачал приложение ESL, выбрал в эмуляторе какая локация мне нужна, авторизовался в приложении и отметился. Еще как вариант, можешь попробовать скачать bluestacks с 4pda. Там есть рутованая версия. Если мне не изменяет память, то если рута нет, то в настройках устройтсва должна быть включена подмена локации, а с рутом можно ее подменять без включения данной функции и тогда приложуха ESL не заметит подвоха (но это не точно). К слову, в том году я использовал Fake GPS location от Lexa на google play. Тогда у меня была мобила с рутом.
а где ты выбрал какая локация нужна, сам прописал координаты или как, подскажи плиз, чет немогу понять как поставить что я на арене ужеЯ ими не заморачивался. Скачал эмулятор с оффициального сайта, скачал приложение ESL, выбрал в эмуляторе какая локация мне нужна, авторизовался в приложении и отметился. Еще как вариант, можешь попробовать скачать bluestacks с 4pda. Там есть рутованая версия. Если мне не изменяет память, то если рута нет, то в настройках устройтсва должна быть включена подмена локации, а с рутом можно ее подменять без включения данной функции и тогда приложуха ESL не заметит подвоха (но это не точно). К слову, в том году я использовал Fake GPS location от Lexa на google play. Тогда у меня была мобила с рутом.
а где ты выбрал какая локация нужна, сам прописал координаты или как, подскажи плиз, чет немогу понять как поставить что я на арене уже
Да, но при этом надо еще смотреть трансляцию.Посмотреть вложение 20322
Ну все же правильно?
заебался,на мультитвиче сижуДа, но при этом надо еще смотреть трансляцию.
То, что ничего не падает - норма, смотрит огромное количество людей. В 2015 мне упал кейс даст 2 и еще какой-то дешевый. В 2014 вообще ничего.
Особой роли не играет. В 2014 смотрел через игру, а так же открыты были русскоязычная и англоязычная трансляции на твиче. Как итог - ничего.заебался,на мультитвиче сижу