Amiroff
Comrade
- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.968
только если матчи разные. а так нетя смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше
только если матчи разные. а так нетя смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше
я помню где то читал что так шансы больше хз вообщемтолько если матчи разные. а так нет
Шансы равныя смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше
Смысл от него шанс такой же будетмульттитвич есть у кого?
если играют разные команды,то большеСмысл от него шанс такой же будет
Там каждый матч по очередиесли играют разные команды,то больше
Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметитьТам и так куча школоты спамит всё время) Проще чат закрыть совсем)
я блин тоже хотел поставить на них ну вот долбанные боты как всегда заняты так и не успел((
заебися
что за инфа?Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметить
Ну я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавалчто за инфа?
странно чет эт он вдругНу я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавал
От количества зрителей зависит же?кстати а почему меньше коробок падает чем в прошлом году?
так 500к смотрят в прошлом году вроде так же было не помню правдаОт количества зрителей зависит же?
Везет, мне пока 0 выпалоВторой ящик упал.
Первый был оверпас, а сейчас трейн.