Amiroff Comrade 5 Июл 2016 #41 Kentybas написал(а): я смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше Нажмите для раскрытия... только если матчи разные. а так нет
Kentybas написал(а): я смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше Нажмите для раскрытия... только если матчи разные. а так нет
BroMen Опытный 5 Июл 2016 #42 Смотрел 4 мажора за все время,во время просмотра 3 выпало аж 3 набора, это был dreamhack cluj-napoca upd смотрел всегда с твича
Смотрел 4 мажора за все время,во время просмотра 3 выпало аж 3 набора, это был dreamhack cluj-napoca upd смотрел всегда с твича
Kentybas Флудер 5 Июл 2016 #43 Amiroff написал(а): только если матчи разные. а так нет Нажмите для раскрытия... я помню где то читал что так шансы больше хз вообщем
Amiroff написал(а): только если матчи разные. а так нет Нажмите для раскрытия... я помню где то читал что так шансы больше хз вообщем
Hromyshev88 Флудер 5 Июл 2016 #44 timosha997 написал(а): на твиче смотрел? Нажмите для раскрытия... Неа, в кс.
NEIZI Король флуда 5 Июл 2016 #46 Kentybas написал(а): я смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше Нажмите для раскрытия... Шансы равны
Kentybas написал(а): я смотрю одновременно и в кс и на твиче две трансы русская и амеранская так вроде шансов больше Нажмите для раскрытия... Шансы равны
NEIZI Король флуда 5 Июл 2016 #47 Krang написал(а): мульттитвич есть у кого? Нажмите для раскрытия... Смысл от него шанс такой же будет
Krang написал(а): мульттитвич есть у кого? Нажмите для раскрытия... Смысл от него шанс такой же будет
Krang Флудер 5 Июл 2016 #48 NEIZI написал(а): Смысл от него шанс такой же будет Нажмите для раскрытия... если играют разные команды,то больше Реакции: DemPride
NEIZI написал(а): Смысл от него шанс такой же будет Нажмите для раскрытия... если играют разные команды,то больше
NEIZI Король флуда 5 Июл 2016 #49 Krang написал(а): если играют разные команды,то больше Нажмите для раскрытия... Там каждый матч по очереди
Krang написал(а): если играют разные команды,то больше Нажмите для раскрытия... Там каждый матч по очереди
Vlados11 Бог флуда 5 Июл 2016 #50 mrKawaii написал(а): Там и так куча школоты спамит всё время) Проще чат закрыть совсем) Нажмите для раскрытия... Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметить
mrKawaii написал(а): Там и так куча школоты спамит всё время) Проще чат закрыть совсем) Нажмите для раскрытия... Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметить
Kentybas Флудер 5 Июл 2016 #52 daniil33 написал(а): заебися Нажмите для раскрытия... я блин тоже хотел поставить на них ну вот долбанные боты как всегда заняты так и не успел((
daniil33 написал(а): заебися Нажмите для раскрытия... я блин тоже хотел поставить на них ну вот долбанные боты как всегда заняты так и не успел((
Kentybas Флудер 5 Июл 2016 #53 Vlados11 написал(а): Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметить Нажмите для раскрытия... что за инфа?
Vlados11 написал(а): Вам еще не выпал кейс? Тогда !dropcase идет к вам, а вот в чате иногда пролетает годная инфа но ее сложно заметить Нажмите для раскрытия... что за инфа?
Vlados11 Бог флуда 5 Июл 2016 #54 Kentybas написал(а): что за инфа? Нажмите для раскрытия... Ну я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавал
Kentybas написал(а): что за инфа? Нажмите для раскрытия... Ну я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавал
Kentybas Флудер 5 Июл 2016 #55 Vlados11 написал(а): Ну я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавал Нажмите для раскрытия... странно чет эт он вдруг
Vlados11 написал(а): Ну я раз урвал кейс на даст 2, чел в чате раздавал Нажмите для раскрытия... странно чет эт он вдруг
mrKawaii120 WiK Хитрый Лис 5 Июл 2016 #57 Kentybas написал(а): кстати а почему меньше коробок падает чем в прошлом году? Нажмите для раскрытия... От количества зрителей зависит же?
Kentybas написал(а): кстати а почему меньше коробок падает чем в прошлом году? Нажмите для раскрытия... От количества зрителей зависит же?
Kentybas Флудер 5 Июл 2016 #58 mrKawaii написал(а): От количества зрителей зависит же? Нажмите для раскрытия... так 500к смотрят в прошлом году вроде так же было не помню правда
mrKawaii написал(а): От количества зрителей зависит же? Нажмите для раскрытия... так 500к смотрят в прошлом году вроде так же было не помню правда
Vlados11 Бог флуда 5 Июл 2016 #60 Hromyshev88 написал(а): Второй ящик упал. Первый был оверпас, а сейчас трейн. Нажмите для раскрытия... Везет, мне пока 0 выпало
Hromyshev88 написал(а): Второй ящик упал. Первый был оверпас, а сейчас трейн. Нажмите для раскрытия... Везет, мне пока 0 выпало