ELEAGUE Major: Boston 2018.

Расписание на 15 января (время мск):

Misfits
Misfits.png
AVANGAR.png
AVANGAR, 15 января 18:00

Liquid
Team-Liquid.png
Vega-Squadron.png
Vega, 15 января 19:15

FaZe
FaZe-Clan.png
Natus-Vincere.png
Na’Vi, 15 января 20:30

SpaceS
Space-Soldiers.png
mousesports.png
mouz, 15 января 21:45

Renegades
Renegades.png
Sprout.png
Sprout, 15 января 23:00

QB Fire
Quantum-Bellator-Fire.png
Team-EnVyUs.png
EnVyUs, 16 января 00:15

• Like
Реакции: rohypnol

забыл вчера сказать, что пришел я такой с Астрала 4, оставлял на вечер 5 часа и ничего, захожу домой, хуе мае, уже баиньки хочу, пошел поотжимался, умылся, чекую перед выключением комп, хуяк кобл падает, я ж потёк, мораль сей басни тяните время до талого и отжимания хорошая штука в плане профита тоже)
Screenshot_1111111111111.png

• Like
Реакции: АгроКРЫС и vlad222
11 аккаунтов запустил, мне хоть раз хоть что либо выпадет?)))

4-ый
_vCtExSpQ9yeZKNTcnOxhg.png

1 кейс с Кеша упал за все мажоры)

забыл вчера сказать, что пришел я такой с Астрала 4, оставлял на вечер 5 часа и ничего, захожу домой, хуе мае, уже баиньки хочу, пошел поотжимался, умылся, чекую перед выключением комп, хуяк кобл падает, я ж потёк, мораль сей басни тяните время до талого и отжимания хорошая штука в плане профита тоже)
Посмотреть вложение 76321
4 астрал интересный, только не понятно шо они тянут за яйца этого красного черта, никак раскрыть его не могут, а я потёк с дочки брата бабки блондинки Спенсер Лок ебать она красивая:love:

• Like
Эх нави. Так слили карту.

вы шо там писос гейбу целуете?((( за 3 дня с мультитвича ни 1 кейса,с 4 аккво,кому то уже по 3-4 упало,вы шо

Legends Stage, 19-22 января
расписания пока нет

• Like
Дропаются, можно с нескольких аккаунтов с одного айпи смотреть игру и получать кейсы.
Нужно ли наличие игры на акке, чтобы дропалось?)
Или все аккаунты твитч нужно привязывать к одному профилю стим?

Все тут такие, 5й, 7й, 125234234й. А мне уже третий мажор чихуа-нихуа падает, с 2х акков врубил и ноль результа.=.