- Дней с нами
- 3.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
Перепродать можно сразу, а передать только через 7 днейНе перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
Перепродать можно сразу, а передать только через 7 днейНе перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
если он купил на тп, то продать сможет только через неделю. другое дело если он купил на на маркете тм или еще где, тогда да. Но наверняка не узнать как он купил.Не перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
Что-то я сомневаюсь что сразу, как-то помнится я докупил карточку для крафта во время распродажи, после этого я неделю не мог эту скрафченую карточку распродажи продать.Перепродать можно сразу, а передать только через 7 дней
Так ты не сравнивай карточку которая выпала тебе за крафт значка и то что было куплено на тм. Даже когда покупаешь капсулу, открываешь ее, ты можешь сразу выставить на ТП, но обмен только через 7 дней.Что-то я сомневаюсь что сразу, как-то помнится я докупил карточку для крафта во время распродажи, после этого я неделю не мог эту скрафченую карточку распродажи продать.
вещи кс можно сразу продавать же, к сувенирным это тоже относитсяЧто-то я сомневаюсь что сразу, как-то помнится я докупил карточку для крафта во время распродажи, после этого я неделю не мог эту скрафченую карточку распродажи продать.
Сидел первый день, смотрел от и до, ничего не падало. На след день психанул да и интереса смотреть не было, матчи скучные, просто забыл выключить комп с твичем, в итоге упал 1 кобл и инферно. Мораль: "Забил на все большой болт и свалил, в итоге получил то что хотел"Пацаны,много кому упал?
Вот вот. Только наклейки команд ты продать сразу не сможешь, только через 6 - 7 дней.вещи кс можно сразу продавать же, к сувенирным это тоже относится
может подкинешь какой-нибудь мне ?Сидел первый день, смотрел от и до, ничего не падало. На след день психанул да и интереса смотреть не было, матчи скучные, просто забыл выключить комп с твичем, в итоге упал 1 кобл и инферно. Мораль: "Забил на все большой болт и свалил, в итоге получил то что хотел"
Вот вот. Только наклейки команд ты продать сразу не сможешь, только через 6 - 7 дней.
инферно открыл, кобл сразу заапргейдил)может подкинешь какой-нибудь мне ?
Так инферно барахло скины, лучше уж стольник бы задонатилинферно открыл, кобл сразу заапргейдил)
да что мне будет от этой сотки?) если уж на то дело пойдет, я и с карты закину себе что нить и куплю, 100 погоды не сделаетТак инферно барахло скины, лучше уж стольник бы задонатил
перепродать можно сразу, это передать можно через 7 днейНе перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
это всё так же bo1?перепродать можно сразу, это передать можно через 7 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------18:00North vs.Vega Squadron
19:15Virtus.pro vs.Quantum Bellator Fire
20:30BIG vs.Liquid
21:45fnatic vs.FaZe
23:00Astralis vs.mousesports
00:15Cloud9 vs.G2
01:30Gambit vs.Natus Vincere
02:45SK vs.Space Soldiers
Наверное, между матчами время час+, скорее всего бо1это всё так же bo1?
Ну божечки. Это же групповой этап, как и был, они bo1. Bo3 будет уже в плей-офф.это всё так же bo1?
Ну мало-ли чё они там придумали. Я вообще не ставлю наклейки, лучше закуплюсь в финале по скидке.Ну божечки. Это же групповой этап, как и был, они bo1. Bo3 будет уже в плей-офф.
Кстати, кто как поставил? Я не очень то шарю, поставил методом тыка и исходя из последних 3-4 игр каждой команды.
Что закупишь? наклейки? И на кой черт они тебе нужны будут в финале?Ну мало-ли чё они там придумали. Я вообще не ставлю наклейки, лучше закуплюсь в финале по скидке.
Капсулы с металлическими и голографическими наклейками, наклейки некоторых команд (vp, astralis, sk, navi, ещё наклейки мажора), мб что-то произойдёт а у меня будут наклейки, и соответственно подорожают, а капсулы после скидок 100% подорожают как минимум в полтора раза.Что закупишь? наклейки? И на кой черт они тебе нужны будут в финале?
что то уже произошло с туло и иморталс) капсулы как показала практика, тебе ждать или 2-3 года, или вовсе сливать как можно раньше)Капсулы с металлическими и голографическими наклейками, наклейки некоторых команд (vp, astralis, sk, navi, ещё наклейки мажора), мб что-то произойдёт а у меня будут наклейки, и соответственно подорожают, а капсулы после скидок 100% подорожают как минимум в полтора раза.
я думал твич не дает привязать уже используемый акк стима. но если ты смог то пофигу вообще, это нормально, главное что привязанесли один и тот же аккаунт стима привязан к двум разным твичам, а смотреть буду только через один то это нормально? или от одного лучше отвязать?