ELEAGUE Major: Boston 2018.

Не перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
Перепродать можно сразу, а передать только через 7 дней

Не перепродажа точно. Перепродать можно только через 7 дней после покупки, а мажор начался 12 января.
если он купил на тп, то продать сможет только через неделю. другое дело если он купил на на маркете тм или еще где, тогда да. Но наверняка не узнать как он купил.

Перепродать можно сразу, а передать только через 7 дней
Что-то я сомневаюсь что сразу, как-то помнится я докупил карточку для крафта во время распродажи, после этого я неделю не мог эту скрафченую карточку распродажи продать.

Что-то я сомневаюсь что сразу, как-то помнится я докупил карточку для крафта во время распродажи, после этого я неделю не мог эту скрафченую карточку распродажи продать.
Так ты не сравнивай карточку которая выпала тебе за крафт значка и то что было куплено на тм. Даже когда покупаешь капсулу, открываешь ее, ты можешь сразу выставить на ТП, но обмен только через 7 дней.
Вот пример:
Screenshot_2.png

Пацаны,много кому упал?

вещи кс можно сразу продавать же, к сувенирным это тоже относится

• Like
Реакции: Ruspeed
Пацаны,много кому упал?
Сидел первый день, смотрел от и до, ничего не падало. На след день психанул да и интереса смотреть не было, матчи скучные, просто забыл выключить комп с твичем, в итоге упал 1 кобл и инферно. Мораль: "Забил на все большой болт и свалил, в итоге получил то что хотел":D

вещи кс можно сразу продавать же, к сувенирным это тоже относится
Вот вот. Только наклейки команд ты продать сразу не сможешь, только через 6 - 7 дней.

• Like
Реакции: Polyutsiya
Сидел первый день, смотрел от и до, ничего не падало. На след день психанул да и интереса смотреть не было, матчи скучные, просто забыл выключить комп с твичем, в итоге упал 1 кобл и инферно. Мораль: "Забил на все большой болт и свалил, в итоге получил то что хотел":D

Вот вот. Только наклейки команд ты продать сразу не сможешь, только через 6 - 7 дней.
может подкинешь какой-нибудь мне ? :D

• Like
Реакции: KarlElaes
Так инферно барахло скины, лучше уж стольник бы задонатил:)
да что мне будет от этой сотки?) если уж на то дело пойдет, я и с карты закину себе что нить и куплю, 100 погоды не сделает

• Like
Реакции: Kadet
перепродать можно сразу, это передать можно через 7 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
18:00
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvZGsuZ2lm.jpg
North vs.
LnBuZ2x6bElUOXpHUlE1.jpg
Vega Squadron
19:15
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvcGwuZ2lm.jpg
Virtus.pro vs.
LnBuZ2x6bElUOXpHUlE1.jpg
Quantum Bellator Fire
20:30
LnBuZ1BWaDZyUjUySTJR.jpg
BIG vs.
LnBuZ1czajVHQU9uRDJr.jpg
Liquid
21:45
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvc2UuZ2lm.jpg
fnatic vs.
LnBuZ0MxM1MzVzgzNmYz.jpg
FaZe
23:00
Astralis vs.
LnBuZ0MxM1MzVzgzNmYz.jpg
mousesports
00:15
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvdXMuZ2lm.jpg
Cloud9 vs.
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvZnIuZ2lm.jpg
G2
01:30
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcva3ouZ2lm.jpg
Gambit vs.
LnBuZ3hFRDVDRjM5S2xo.jpg
Natus Vincere
02:45
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvYnIuZ2lm.jpg
SK vs.
LmdpZmZSYWlJSjg1cms1.jpg
Space Soldiers

• Like
перепродать можно сразу, это передать можно через 7 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
18:00
North vs.
LnBuZ2x6bElUOXpHUlE1.jpg
Vega Squadron
19:15
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvcGwuZ2lm.jpg
Virtus.pro vs.
LnBuZ2x6bElUOXpHUlE1.jpg
Quantum Bellator Fire
20:30
LnBuZ1BWaDZyUjUySTJR.jpg
BIG vs.
LnBuZ1czajVHQU9uRDJr.jpg
Liquid
21:45
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvc2UuZ2lm.jpg
fnatic vs.
LnBuZ0MxM1MzVzgzNmYz.jpg
FaZe
23:00
Astralis vs.
LnBuZ0MxM1MzVzgzNmYz.jpg
mousesports
00:15
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvdXMuZ2lm.jpg
Cloud9 vs.
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvZnIuZ2lm.jpg
G2
01:30
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcva3ouZ2lm.jpg
Gambit vs.
LnBuZ3hFRDVDRjM5S2xo.jpg
Natus Vincere
02:45
aHR0cDovL3N0YXRpYy5obHR2Lm9yZy8vaW1hZ2VzL2ZsYWcvYnIuZ2lm.jpg
SK vs.
LmdpZmZSYWlJSjg1cms1.jpg
Space Soldiers
это всё так же bo1?

это всё так же bo1?
Ну божечки. Это же групповой этап, как и был, они bo1. Bo3 будет уже в плей-офф.

Кстати, кто как поставил? Я не очень то шарю, поставил методом тыка и исходя из последних 3-4 игр каждой команды.
20180118125447_1.jpg

Ну божечки. Это же групповой этап, как и был, они bo1. Bo3 будет уже в плей-офф.

Кстати, кто как поставил? Я не очень то шарю, поставил методом тыка и исходя из последних 3-4 игр каждой команды.
Ну мало-ли чё они там придумали. Я вообще не ставлю наклейки, лучше закуплюсь в финале по скидке.

• Like
Ну мало-ли чё они там придумали. Я вообще не ставлю наклейки, лучше закуплюсь в финале по скидке.
Что закупишь? наклейки? И на кой черт они тебе нужны будут в финале?

Что закупишь? наклейки? И на кой черт они тебе нужны будут в финале?
Капсулы с металлическими и голографическими наклейками, наклейки некоторых команд (vp, astralis, sk, navi, ещё наклейки мажора), мб что-то произойдёт а у меня будут наклейки, и соответственно подорожают, а капсулы после скидок 100% подорожают как минимум в полтора раза.

если один и тот же аккаунт стима привязан к двум разным твичам, а смотреть буду только через один то это нормально? или от одного лучше отвязать?

Капсулы с металлическими и голографическими наклейками, наклейки некоторых команд (vp, astralis, sk, navi, ещё наклейки мажора), мб что-то произойдёт а у меня будут наклейки, и соответственно подорожают, а капсулы после скидок 100% подорожают как минимум в полтора раза.
что то уже произошло с туло и иморталс) капсулы как показала практика, тебе ждать или 2-3 года, или вовсе сливать как можно раньше)
хотя дело твое, у меня есть куда деньги тратить с профитом)

если один и тот же аккаунт стима привязан к двум разным твичам, а смотреть буду только через один то это нормально? или от одного лучше отвязать?
я думал твич не дает привязать уже используемый акк стима. но если ты смог то пофигу вообще, это нормально, главное что привязан