♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
так ясен карась, они же уменьшили дроп кейсов а народу больше< теперь шансы меньшеНет же, ну(
Да все равно толку нету, просто 0 кейсов
так ясен карась, они же уменьшили дроп кейсов а народу больше< теперь шансы меньшеНет же, ну(
Да все равно толку нету, просто 0 кейсов
Проблемы на стороне СтимПарни, хелп. Нажимаю подключить стим к твичу, ввожу логин и пароль и каждый раз вот эта чушь вылазит, нажимаю войти, всё равно неверный логин пароль, хотя я вот только зашел в стимчо за бред
С одного акка? о_ОПервый день оверпас,второй-кобл (я даже немного охренел когда проснулся и посмотрел в инвентарь).Дальше можно не смотреть,запас удачи исчерпан.
я на орлик зайти не могу, такая жэ шляпаПарни, хелп. Нажимаю подключить стим к твичу, ввожу логин и пароль и каждый раз вот эта чушь вылазит, нажимаю войти, всё равно неверный логин пароль, хотя я вот только зашел в стимчо за бред
С четырёхС одного акка? о_О
А какую трансляцию смотрел - ру/анг?
так себе на комп лул браузеров куча естьтак ясен карась, они же уменьшили дроп кейсов а народу больше< теперь шансы меньше
А что ты хотел от рандома? И мультитвич не поможет, лучше включи на всех акках оф. трансляциюс мультитвича с 4 аккаунтов ни 1 кейса каеф,брат зашел на 30 сек включил стрим изи кобл
изи алитоещё бы api login в стиме работал...ппц я стим не привязал(
ещё бы api login в стиме работал...ппц я стим не привязал(
че за извращениескажите пожалуйста, такая идея появилась, если скрыть видео через adblock, звук то идет. в таком случае все-равно считается как будто я смотрю трансляцию, но нагрузка на ПК и интернет не такая идет, правильно?
ну видимо комп не тянет кучи вкладокче за извращение