Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
самый дешёвый с лед дисплеемс каким контроллером?
самый дешёвый с лед дисплеемс каким контроллером?
я постоянно отстыковываю ибо моя паяльная станция сопряжена с лабораторником, отключаю паяльник и юзаю лабораторник =)по-моему только раз отсоединял шнур, но мог обойтись и без этого,
нельзя издеваться над людьми которые что-то хотят постичь новоетолько у тебя)
у меня такая мелочевка "безтрековая " бывает в Моск обл идет от 1мес до 8мес , особенно эти разъемы среднее время доставки 3-5 месяцев с ними реально напасть каккая то ...Значит высший разум явно не хочет, чтобы у меня была Т12...
Онли дишман мы же нищета =) обычный восьмиразрядный индикатор синего цветас каким контроллером?
за месяц безтрек, в начале лета, а 200км от мск.разъемы среднее время доставки 3-5
Поздравляю. Жаль, что Nitecore не лицензировали (слямзили?) у RovyVon их Aurora A8xU, а сами RovyVon на Али не торгуют.Коллеги, в моей коллекции фонариков пополнение, наключник найткор тики,
Первое впечатление всё супер, но есть косяк, не запоминает уровень яркости, при вкл. всегда минимум.
Посмотреть вложение 171439
Что этот прибор показывает на одном и том же аккуме при разных уровнях заряда?Я хз, наверное эта инфа уже нахрен никому не сдалась и давно потеряла свою актуальность, но все же.
Пока отдыхал от алика, поигрался со своей новой цацкой - YR1035+, итог ниже.
18650 Liitokala NCR18650B:
с "лепестками" - 12 штук, все показали +/- 30 мОм;
с "кнопкой" - 16 штук показали 33-35 мОм, 2 штуки - 40 мОм. Среди них каким-то чудом оказался акум VariCore NCR18650B, показал 50 мОм;
плоские - 6 штук, все показали +/- 40 мОм.
18650 Liitokala HG2:
с белой наклейкой - 18 штук, все показали 30-35 мОм;
с коричневой наклейкой - 4 штуки, все показали 13-14 мОм.
С лепестками или без - разницы нет.
18650 оригинальные Samsung 35E - 5 штук, все показали 20-21 мОм.
21700 Liitokala 5000 mAh, которые желтые - 3 штуки, все оказали 13-14 мОм.
21700 оригинальная Samsung 30T - 1 штука, показала 6,5 мОм.
26650 Liitokala 5000 mAh, черные - две штуки, показали 18 мОм.
Если на выходных время будет, то еще протестирую какой ток тянут и какую емкость при этом отдают.
Samsung 35E, после нагрузки ждал когда остынет от "теплого" до +/- комнатной:Что этот прибор показывает на одном и том же аккуме при разных уровнях заряда?
хороший результатс коричневой наклейкой - 4 штуки, все показали 13-14 мОм.
Кто с Украины, поделитесь где покупаете изопропил
еще бы точно знать, какой китаец продает шоколадки именно с коричневой наклейкой. у меня их 35 штук, все вперемешку - белые и коричневые
почему не до 1 бакса? Ну приедет тебе мусорный бп, который сам сгорит в лучшем случае, либо спалит батарею. У монопода купи акк с 8\12 и купи нормальный бп. Проигнорить сообщение не забудь. А по делу, лучше клавиатуру с работающей запятой купиесть у кого ссылка на зарядник для шуруповерта 12.6 вольт.с бесплатной доставкой в Украину до 3,55 бакса?
может твой измеритель негодный или айфон или нагрузи резисторомподскажите пожалуйста, что могло случится с повербанком(XIAOMI(оригинал) - 2-3 года в использовании)? раньше заряд был 1 ампер, и разряд был 1 ампер, теперь заряжается повербанк по 0,5 А, а отдаёт по 1,4 А(напряжение 4,9В) - на айфон 6, который поддерживает только 1А, в чём может быть проблема? Я сейчас себе повербанк(корпус заказал) и батарей 8 штук), буду собирать свой)