Если без особых требований, то
вот советую ознакомиться с предметом жарких споров, там где-то и свежие ссылки проскакивали.
Двумя сообщениями выше как раз обсуждалось неплохое решение, которое и для пылесоса подойдёт.
У меня для мелочи два основных это J02 и BC1, мельче я бы не брал. Утоньшение конца приведёт к значительному снижению теплоотдачи и то самое острие, на которое больше всего надежд, может хронически недогреваться. При пайке с нижним подогревом такое ещё наверное прокатит, а так будет прилипать или плохо пропаивать, а увеличишь температуру - пока донесёшь паяльник до места пайки, всё что на конце жала успеет обгореть два раза. Я с этим ещё на паяльнике 900-й серии наигрался, с тех пор решил никаких супертонких жал. Как бы это ни звучало, но при пайке всякой мелочи приходится выбирать: или с некоторым неудобством, но всё-таки паять, или регулярно мучиться от того, что у тебя холодный конец
Поэтому я склоняюсь к не слишком тонким жалам с острым срезом как у BC1 и вот этим срезом работать. Кстати, у последнего самый кончик получается тоньше, чем у J02, им можно аккуратно пропаять какую-нибудь дорожку между двумя другими, повернув жало боком. А у J02 меня больше всего прикалывает то, что можно на самый кончик взять маленький шарик припоя и аккуратно поместить его прямо туда куда нужно
Вот они для сравнения:
Посмотреть вложение 152789