Saentai
Флудер
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 521
А уроков по басу в сети полно
Один вопрос. Навыки программирования там требуются? Или даже будучи полным валенком в этом вопросе по обучалкам реально освоить?
А уроков по басу в сети полно
Освоить можно и валенку. Сам лично учил такого, за час регер майл ру написал.Один вопрос. Навыки программирования там требуются? Или даже будучи полным валенком в этом вопросе по обучалкам реально освоить?
+1Освоить можно и валенку. Сам лично учил такого, за час регер майл ру написал.
наверно ea хотят подсадить народ на свой сервисВ час где-то 15-20 к ключей раздают. Думаю всего ключей у них что-то около ляма. Но непонятно откуда такая щедрость.
Добавил сейчас его, все ок. Может тебе нужно триал как-то удалить, есть там возможность? Или "проиграть" эти 8 часов. Но я бы лучше в поддержку написал.Странно, но когда пытаюсь добавить игру из библиотеки(тот же battlefront 2) выдает ошибку
Попробовал игру которой не было в библиотеке, ошибку не дало
заколебали! у меня инета дома нет изза вас! постоянный ребут!!!! Бесят уже!)
чтобы мучить нас) хотя у меня времени нет. рекомендации стима делаю.. 100 ключей только взялЗачем они это делают?
почему не gamepass... жаль не успел дохрена выхватить тогда(когда видишь что добавили очередные 4к,
уже изжога от этих ключей
и разорят Майков?а что если автоматическое добавление +4к ключей будет до нового года
братик , скоро выспишься .да не на самом деле я шучу, лучшая раздача под конец года, молодцы. Я просто не спал из за этой раздачи уже двое суток нормально
чтобы мучить нас) хотя у меня времени нет. рекомендации стима делаю.. 100 ключей только взял
а что если автоматическое добавление +4к ключей будет до нового года
аналогичноДва детского молока этому господину. Совсем с этой фигней про стим забыл.
не смешиНу хз, где можно за ночь заработать больше 10 тысяч рублей, хотя догадываюсь, но я лучше абузом