Saentai
Флудер
- Дней с нами
- 2.461
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 521
А уроков по басу в сети полно
Один вопрос. Навыки программирования там требуются? Или даже будучи полным валенком в этом вопросе по обучалкам реально освоить?
А уроков по басу в сети полно
Освоить можно и валенку. Сам лично учил такого, за час регер майл ру написал.Один вопрос. Навыки программирования там требуются? Или даже будучи полным валенком в этом вопросе по обучалкам реально освоить?
+1Освоить можно и валенку. Сам лично учил такого, за час регер майл ру написал.
наверно ea хотят подсадить народ на свой сервисВ час где-то 15-20 к ключей раздают. Думаю всего ключей у них что-то около ляма. Но непонятно откуда такая щедрость.
Добавил сейчас его, все ок. Может тебе нужно триал как-то удалить, есть там возможность? Или "проиграть" эти 8 часов. Но я бы лучше в поддержку написал.Странно, но когда пытаюсь добавить игру из библиотеки(тот же battlefront 2) выдает ошибку
Попробовал игру которой не было в библиотеке, ошибку не дало
заколебали! у меня инета дома нет изза вас! постоянный ребут!!!! Бесят уже!)
чтобы мучить нас) хотя у меня времени нет. рекомендации стима делаю.. 100 ключей только взялЗачем они это делают?![]()
почему не gamepass... жаль не успел дохрена выхватить тогда(когда видишь что добавили очередные 4к,
уже изжога от этих ключей![]()
и разорят Майков?а что если автоматическое добавление +4к ключей будет до нового года![]()
братик , скоро выспишься .да не на самом деле я шучу, лучшая раздача под конец года, молодцы.Я просто не спал из за этой раздачи уже двое суток нормально
![]()
чтобы мучить нас) хотя у меня времени нет. рекомендации стима делаю.. 100 ключей только взял
а что если автоматическое добавление +4к ключей будет до нового года![]()
аналогичноДва детского молока этому господину. Совсем с этой фигней про стим забыл.![]()
не смешиНу хз, где можно за ночь заработать больше 10 тысяч рублей, хотя догадываюсь, но я лучше абузом![]()