Здесь https://check.gov.ua/Кто знает, Как Укр. таможенные инспекторы (брокеры) проверяют выписки из банка? Отправляют запрос в банк или вообще не проверяют выписки?
Спасибо! А я то наивный думал, что они письменный запрос в банк............. и т.д.
ну-ну, любитель влажных фантазий, как получишь отпишись, порадуемся за тебяЭто может быть только в твоих влажных мечтах. Все ок будет. Какие коверки, что за чушь ты несешь? Мне они не нужны, чтоб успешно заказы оформлять. Проштудируй внимательно тему, и мб поймешь, почему посылки от Басеус отправляли обратно.
если успеешь туда, пока дальше не отправили, то отдадутНа почте (РФ) не успел забрать посылку и еë отправили на возврат. По треку увидел, что еë вернули в мой же город, но на другое отделение и ожидает получения. Я могу еë забрать или нет?
Посылка, естественно, не из Китая
Потому что это НП))) и всё ... народ выкладывает одинаковые наклейки "до" и "после" разворота ... везде powerbank ))), а не как втирали чехлы.... Ебл...ы сэр))Это может быть только в твоих влажных мечтах. Все ок будет. Какие коверки, что за чушь ты несешь? Мне они не нужны, чтоб успешно заказы оформлять. Проштудируй внимательно тему, и мб поймешь, почему посылки от Басеус отправляли обратно.
Приехал на ту почту - не отдали. Теперь я числюсь отправителем и юридическое лицо, которое отправило, получателем.если успеешь туда, пока дальше не отправили, то отдадут
через еву попробуйКак открыть спор в такой ситуации?
Товар получен в другом городе, китаец левый трек мне дал
Через поддержку вчера открыл спор, но али все равно на стороне продавца, они считают что это норм когда посылку получили в другом городечерез еву попробуй
прикрепи скрины о том, что адреса не совпадают, желательно на английском что бы были.Через поддержку вчера открыл спор, но али все равно на стороне продавца, они считают что это норм когда посылку получили в другом городе
так я и прикрепил, скрин заказа с моим адресом и скрин получения на НП в другом городе, все на английском объяснилприкрепи скрины о том, что адреса не совпадают, желательно на английском что бы были.
Все четко, вчера получил посылки. Там и правда на старой наклейке "чехлы" и заниженная стоимость. На новой - настоящая цена и наименование товара.Потому что это НП))) и всё ... народ выкладывает одинаковые наклейки "до" и "после" разворота ... везде powerbank ))), а не как втирали чехлы.... Ебл...ы сэр))
Норм) !!Все четко, вчера получил посылки. Там и правда на старой наклейке "чехлы" и заниженная стоимость. На новой - настоящая цена и наименование товара.
Посмотреть вложение 303405
Писать продавцу. Иначе никакоформил заказ через tmall с доставкой (как оказалось) в постомат pickpoint, номер телефона в заказе указан левый, смс с кодом естественно не придет.
в саппорте pickpoint сказали, что ничем помочь не могут, нужно, чтобы отправитель (tmall) изменил номер телефона получателя.
какие есть варианты забрать заказ в таком случае?
взять код с электронной почты, не?оформил заказ через tmall с доставкой (как оказалось) в постомат pickpoint, номер телефона в заказе указан левый, смс с кодом естественно не придет.
в саппорте pickpoint сказали, что ничем помочь не могут, нужно, чтобы отправитель (tmall) изменил номер телефона получателя.
какие есть варианты забрать заказ в таком случае?
Лично мне никогда на почту не приходилвзять код с электронной почты, не?