martyr67
Участник
- Дней с нами
- 1.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
зарегано было на временную почтувзять код с электронной почты, не?
зарегано было на временную почтувзять код с электронной почты, не?
Согласен, тоже понравилась, даже продавать не хочется)Хорошая банка, а по пистолетным купонам вообще шикарная, не повезло тем у кого посылки успели вернутся в китай, знакомый сегодня забрал с почты, он купил по моей наводке и всю плешь мне проел когда их таможня завернула
1. Разница, какой службой едет есть, если НП то придется еще услуги брокера оплатить ~200грн. Если мистом то они сумму скидки не хотят учитывать, а считают по полной.Добрый вечер. Есть пара вопросов по доставке и оплате пошлины на товар более 100Евро в Украину.
1. Есть ли разница чем приедет товар в Украину, Мистом или НП - сумма и порядок оплаты пошлины будет одинаков?
2. Если товар стоит $243 со скидкой - сколько нужно будет заплатить пошлины и прочего?
3. Почта должна быть зареганой - туда что-то придёт?
Спасибо. То есть, если поедет Мистом, то нужно делать рассчёт на полную стоимость товара, без учёта купона?1. Разница, какой службой едет есть, если НП то придется еще услуги брокера оплатить ~200грн. Если мистом то они сумму скидки не хотят учитывать, а считают по полной.
2. 243$=~200€
Пошлина = (200.00 - 150) * 10% = 5.0 евро
НДС (ПДВ) = (100.0+5.0) * 20% = 21.0 евро
26€=~32$
3. Почта не нужна, пиши им в чаты, на емейл, звони в тп, там скажут что делать.
Вероятно да.Спасибо. То есть, если поедет Мистом, то нужно делать рассчёт на полную стоимость товара, без учёта купона?
Но всегда есть шанс, что проскочит)Спасибо. То есть, если поедет Мистом, то нужно делать рассчёт на полную стоимость товара, без учёта купона?
Если еще есть возможность выбрать, то лучше укрпочтой у них оформление бесплатное, на мист и новой почте нужно будет платить за брокерские услуги, чуть выше пример с мистомСпасибо. То есть, если поедет Мистом, то нужно делать рассчёт на полную стоимость товара, без учёта купона?
Что-то я сомневаюсь, что такой дорогой товар поедет Укрпоштой.)Если еще есть возможность выбрать, то лучше укрпочтой у них оформление бесплатное, на мист и новой почте нужно будет платить за брокерские услуги, чуть выше пример с мистом
не, и наверное уже не появится(Подскажите что там по УкрПочте отделения для выбора так и не появились? Если выбирать доставку в почтомат новой почты, на отделение в случае проблем можно направить?
отслеживаемыечто за треки вида SK********LV они не отслеживаемые?
Мне раньше мобилы всегда УкрПочтой шли, треки типа RB...SG, как сейчас не вкурсеЧто-то я сомневаюсь, что такой дорогой товар поедет Укрпоштой.)
Не, как доставляться будут выбирают их системы. А там все зависит как написать адрес индекс, и наличия их отделенийЕсть способ сделать так, чтобы товар НП или Мистом доставили курьером, а не на отделение, если нет возможности выбрать адресная доставка/самовывоз при оформлении заказа?
Спасибо. Я не смог вывести формулу от чего зависит. У меня в городе три пункта выдачи/отделения, но у Миста примерно 1/3 курьером всё-равно приезжает, хотя пункт выдачи напротив дома, через дорогу, у НП примерно 1/5 курьером приезжает. Не поймёшь.(Не, как доставляться будут выбирают их системы. А там все зависит как написать адрес индекс, и наличия их отделений
зависит от того оплатит ли курьера китаецСпасибо. Я не смог вывести формулу от чего зависит. У меня в городе три пункта выдачи/отделения, но у Миста примерно 1/3 курьером всё-равно приезжает, хотя пункт выдачи напротив дома, через дорогу, у НП примерно 1/5 курьером приезжает. Не поймёшь.(
Фиг знает почему, но при моем способе оформления абсолютно все недавние посылки через Мист шли доставкой курьером на дом. Изначально телефон всегда рандом, может от этого зависит? Я когда уточнял в поддержке почему так, вроде как будет доставка адресная или на отделение выбирает сам отправитель, как мне показалось и как мне они сами объяснили - и не может при небольшой стоимости быть все курьеркой. Короче, они сами удивлялись. Продавцы в основном разные, редко беру одинаковый товар. Из условно под сотню посылок с начала года только 2 шт одного отправителя попали на отделение - эту доставку до отделения еще до смены данных сразу показывал сайт миста. Выводов нет.Есть способ сделать так, чтобы товар НП или Мистом доставили курьером, а не на отделение, если нет возможности выбрать адресная доставка/самовывоз при оформлении заказа?
вроде как будет доставка адресная или на отделение выбирает сам отправитель, как мне показалось и как мне они сами объяснили - и не может при небольшой стоимости быть все курьеркой.
Мне пара посылок с аккумами от литокалы за цент - привёз курьер Миста, но правда в куче с другими посылками подороже.зависит от того оплатит ли курьера китаец
некоторые укрпочту курьера оплачивают, деньги на ветер если в городе курьеров укрпочты нет....