Укрпочта. ОтслеживаетсяКто знает, что за новые трек номера, которые начинаются с букв SK
брокерам пиши, а не этим долбоебам)Неправильно вопрос поставил, что писать им? Куда слать
Похожая ситуация, до паспорта дело не дошло но посылки завислиЧто за херня, кто мне объяснит? Посылка на двадцатку застряла фиг пойми где, ходят паспорт, хотя пишу им что он в перечень документов не входитПосмотреть вложение 302671
Брокерам нп или кому?брокерам пиши, а не этим долбоебам)
Возвращаются в Китай или после того как таможня завернула посылки обратно, они немного повисели и снова вернулись в Украину?Аллилуйя, братья, Базеусы таки возвращаются. Мои сегодня уже таможню во Львове прошли. Надеюсь, не будет потом, как в прошлый раз.
Там какой-то трабл с документами был. Их массово (тысячи посылок) завернула всеми любимая НП, уехали на транзитный склад в Ригу, прод их переоформил, и теперь приехали обратно в Украину.Возвращаются в Китай или после того как таможня завернула посылки обратно, они немного повисели и снова вернулись в Украину?
На РФ:AQ*********CN такой формат трека дал кит при отправке али экспрес стандарт шиппинг. Это что?
радоваться будешь когда Новая почта их пропустит к тебе после таможни, а то ты что-то явно торопишься с радостью, я так понимаю там ппц какие коверки, смотри чтоб опять в Китай не завернули под предлогом неверных данныхТам какой-то трабл с документами был. Их массово (тысячи посылок) завернула всеми любимая НП, уехали на транзитный склад в Ригу, прод их переоформил, и теперь приехали обратно в Украину.
Это может быть только в твоих влажных мечтах. Все ок будет. Какие коверки, что за чушь ты несешь? Мне они не нужны, чтоб успешно заказы оформлять. Проштудируй внимательно тему, и мб поймешь, почему посылки от Басеус отправляли обратно.радоваться будешь когда Новая почта их пропустит к тебе после таможни, а то ты что-то явно торопишься с радостью, я так понимаю там ппц какие коверки, смотри чтоб опять в Китай не завернули под предлогом неверных данных
По крайней мере мне так сказали в поддержке. И на вопрос о возможности продления срока хранения я получил отрицательный ответ. Типа не могут они продлить и отправят посылку обратно киту. Хотя один раз мне продлили. Хер их поймёшь:Что происходит если посылку Meest не забрать в течении 5 дней на отделении (или почтомат)? Она возвращается на Львов и они возвращают отправителю?
Что происходит если посылку Meest не забрать в течении 5 дней на отделении (или почтомат)? Она возвращается на Львов и они возвращают отправителю?
Так со Львова опять возвращаешь по звонку, все бесплатно. Вот после второго провтыка уже наверняка без вариантов.По крайней мере мне так сказали в поддержке. И на вопрос о возможности продления срока хранения я получил отрицательный ответ. Типа не могут они продлить и отправят посылку обратно киту. Хотя один раз мне продлили. Хер их поймёшь: