KaTz1
Король флуда
Неверный номер телефона всегда било ДО таможниУ гражданина после предоставления трека китайцем сразу в статусе запись о необходимости уточнения данных. До таможни далеко
Неверный номер телефона всегда било ДО таможниУ гражданина после предоставления трека китайцем сразу в статусе запись о необходимости уточнения данных. До таможни далеко
Ну уже хоть что-то, спасибо за инфу. Когда вы это писали? Есть реквизит отвечающего? Судя по скорости обработки и получения инфы, они же сами и отвечали, хотя согласно закона "Про звернення громадян" - "забороняється направляти скарги громадян для розгляду тим органам або посадовим особам, дії чи рішення яких оскаржуються". Можете попросить повторно рассмотреть ваше обращение как жалобу по ст. 16 закона про звернення - "у порядку підлеглості вищим органом або посадовою особою".Ну мне такой ответ только что пришёл.
звони имтак не едут же((( два дня статус не меняетса, хотя скрини отправила
Вот тут вообще не факт. Заказывал очки, шли мистом всегда. Сейчас заказал - AENMможно.покупай акумы и одежду.поедит Мист экспрессом
Есть только имя отвечающего и всё, никаких реквизитов больше.
Писал 5.02, когда документы были отправлены на почту уже.
По такой посылке
Посмотреть вложение 251587
Ответ на жалобу получен сейчас, а статус с документами был уже 8.02.

У них есть дела поважнее чтения мопеда)если какая-то тварь из этих сидит тут
очки -разве одежда?)Заказывал очки, шли мистом всегда. Сейчас заказал - AENM
PR отдел всегда всё мониторит в сети. Далеко за примерами не нужно ходить, даже саппорт Тинькофф сидит на ряде форумов. Раньше сам Олег отвечал на посты о компании.У них есть дела поважнее чтения мопеда)
У али они находятся в разделе "Одежда". Причем для каждого пола, а не в разделе аксессуары. А вот остальные аксессуары в разделе сутки и обувьочки -разве одежда?)
Все последние посылки проходят без задержек. У меня последний раз задерживали 4.02, дальше всё едет и проходит сразу. Даже телефон за 70$ через НП проскочил, уже получен.К тому же, единственный заказ который пошел НП из десятков последних, как раз единственный попавший на таможню, это куртка в районе 20!
Так я до прошлой недели тоже никогда не попадал на НП. Попал как-то смарт леново на таможню укр почты, но они вскрыли пакет, даже не открывая упаковку смарта, потом перемотали скотчем и отправили дальше. Так как цена смарта была в районе лимитаВсе последние посылки проходят без задержек. У меня последний раз задерживали 4.02, дальше всё едет и проходит сразу. Даже телефон за 70$ через НП проскочил, уже получен.
Вот свежие
Посмотреть вложение 251599
До 12 +- проходит, после 12 уже все)Все последние посылки проходят без задержек. У меня последний раз задерживали 4.02, дальше всё едет и проходит сразу. Даже телефон за 70$ через НП проскочил, уже получен.
Вот свежие
Посмотреть вложение 251599
До 12 числа или до 12$?До 12 +- проходит, после 12 уже все)
Ого! А как они тебя ловят? Вычисляют номер? И зачем возвращать, если можно не отправлять со складов.вообщем дела пошли ещё интереснее, сегодня та же ситуация произошла с посылкой из Львова, т.е. это связано не только с Киевом, посылка пришла в город и сразу же получила статус отказ от получения и возврат. На почте спросил в чём дело, сказали сверху пришла команда все посылки приходящие на меня возвращать!
фамилия имя, адрес, телефоны возможно. Вот думаю как этих утырков наказать то?!Ого! А как они тебя ловят? Вычисляют номер? И зачем возвращать, если можно не отправлять со складов.
Такое впечатление, что в полностью ручном режиме и именно по наводке кого-то с отделения. Статус «отказ» сам по себе без твоего участия выглядит странно.фамилия имя, адрес, телефоны возможно
это приказ сверху дан управляющему отделения, это уже перешло все границыТакое впечатление, что в полностью ручном режиме и именно по наводке кого-то с отделения. Статус «отказ» сам по себе без твоего участия выглядит странно.
А поддержка что о причинах говорит?это приказ сверху дан управляющему отделения, это уже перешло все границы