Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
дурачек что ли?почитай смысл разговора
так дурачком оказываешься ты, если для международной почты пишешь адрес кириллицей. может у китаезы вообще нет русских букв в компе, а ту какой-то додо в адресе какую-то срань высрал

• Haha
Реакции: edwardfreedom
так дурачком оказываешься ты, если для международной почты пишешь адрес кириллицей. может у китаезы вообще нет русских букв в компе, а ту какой-то додо в адресе какую-то срань высрал
это не я пишу.а алиэкспресс когда выбираешь точку выдачи

это не я пишу.а алиэкспресс когда выбираешь точку выдачи
если доставка из китая, то на английском надо писать всегда, потому что твой адрес будет читать не только продавец, но и сортировщики на всех пунктах следования груза. если доставка местная - пиши на чем хочешь

если доставка из китая, то на английском надо писать всегда, потому что твой адрес будет читать не только продавец, но и сортировщики на всех пунктах следования груза. если доставка местная - пиши на чем хочешь
пиши это в тех отдел алиэкспресс)

ты че вчерашний что ли? там можно указать несколько адресов и сделать основным любой адрес и менять основной сколько угодно раз
речь вообще не про то.ты сильно резво ворвался .и не понял про что речь))

• Like +1
Реакции: Иваныч07
очень редко.сейчас вообще не попадает.а вот то что все это могут объединить и поедит новой почтой.это может быть)
это будет везти укр почта так как бетрек?

Вложения

• Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    15,5 KB · Просмотры: 89
очень редко.сейчас вообще не попадает.а вот то что все это могут объединить и поедит новой почтой.это может быть)
Да, у меня недавно так две посылки Saver Shipping+Cainao консолидировали и на НП доставили.

Трек SA...EE - это Мистом едет?

это будет везти укр почта так как бетрек?
самый не любимый метод доставки.заранее не знаешь чем отправит продавец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
SA...EE - это Мистом едет?
укрпочта

у меня вобще хохма
2 безтрека общей стоимостью за 2.2 бакса консолидировали и отправили НП
курьер принес домой

если доставка из китая, то на английском надо писать всегда
Вы диванные теоретик с большим самомнением.
твой адрес будет читать не только продавец,
Не будет.
Он не умеет ни в английский ни в транслит
но и сортировщики на всех пунктах следования
а вот это вообще пушка!
Миллион сортировщиков сидят и читают адреса на на десятках миллионов посылок , написанные на сотнях языков!

Последнее редактирование:
у меня вобще хохма
2 безтрека общей стоимостью за 2.2 бакса консолидировали и отправили НП
курьер принес домой
У меня одиночные UC попали на консолидацию и превратились в AENM, вот это я прозрел )) Попробую еще с этим лотом ))