а куда еще безтрек может ехать.....Это понятно, но куда приедет? Укрпочта?
наверное по улице и индексу)на отделениеЭто понятно, но куда приедет? Укрпочта?
В никуда ))) Как хотите, так и понимайте )))а куда еще безтрек может ехать.....
рандом, после 11.11 и перед н.г., не центовики тоже значительно дольше шли чем заказаные после.Оно у всех так туго с декабрём
Это не проблема и в реале не транспортировка отменена, а она и не начиналась, это такой вид заботы о покупателях (ну типа чего мучаться, если уж за 2-3 недели прод не отправил то и не отправит), причём бот за тебя может и спор начать и через 5-10 минут его решить в твою пользу возвратом денег.Что-то сейчас некоторые заказы по треку транспортировка отменена, есть у кого еще такая проблема?
мне прод другой трек далпо треку транспортировка отменена
также, дал чужой трек, я захожу в акк, смотрю доставлено!!! нефига се, другой город... открываю спор(продавец отправил на неверный адрес), он на след день закрыт с возвратом 0....мне прод другой трек дал
еще с дюжину висит от того же числа. у меня тоже так.только думал номера телефонов менять на правильные .а тут курьер привезКакие-то приколы у Новой Почты начались. По треку - 19.03.2020 Доставлено в транзитний сортувальний центр. Внутреннего трека НП еще нет, только тот что дал китаец, а мне курьер на дом 3шт. сейчас таких привезеще с дюжину висит от того же числа.
Вот и пойми, они еще в Киеве, или уже у меня в городе...
Он думает, что его голодные дети в сыром подвале за оставшиеся 5 дней до диспута смогут собрать включающуюся дрель и он успеет её отправить до того, как белый господин начнёт диспутировать.Это что он задумал ,