очень хорошо идет, консолидируются, безтреки за 2 недели доходят. А ктото и два месяца в тишине. LV у меня через месяц тишины проявляется в местном почтовом отделении.идёт движение по трекам
NPI - Новая почта международная. За год было под сотню таких треков, всегда доставляла НП.Чем может идти трек в UA: AENM0000******NPI кроме Новой Почты? На горячей линии НП подтвердили, что может передаваться другим почтовым службам. Статус Arrival at local delivery office, где оно - хз....
не стал бы я беззаговорочно верить горячей линии.пиздуны еще теНа горячей линии НП подтвердили,
Так это старый долбаный китайский UP...CN, который на самом деле имеет нормальный трек вида UA...(2буквы)...G. Вот последний проси узнать у продавца, может он тебе не ту этикетку сфоткал? Бывает несколько одновременно. Meest этоПОМОГИТЕ.где трекаются посылки UPOST? акумы отправили 4 шт.китаец дал фото посылки.там написанно росан экспрес.но там номер посылки не бьется
да сфоткал.такой трек.пиздит что задержали на таможне из за коверок.а по сути наверное просто не отправил и дал трек.спасибонормальный трек вида UA...(2буквы)...G
по треку уже получена все статусы взяты с Cainiao, больше нигде не отслеживается.. спор по недоставке открыть невозможно...NPI - Новая почта международная. За год было под сотню таких треков, всегда доставляла НП.
От какой даты этот статус? И какой предыдущий статус и его дата? Может посылка на таможне просто, либо уже ее прошла, но на транзитный пункт не поступила.
мист экспресс попробуй.либо трек левыйпо треку уже получена все статусы взяты с Cainiao, больше нигде не отслеживается.. спор по недоставке открыть невозможно...
пробовал, наверное левыймист экспресс попробуй.либо трек левый
отвечу доехала на днях. статус отслеживался после 3 недельного молчанияРФ . посылка из гонконга. статус приземлился в РФ. и дальше тишина с 05 марта. таможню не проходит. раньше заказывал этот же товар все окей(14-16 дней и дома из гонконга). а это зависает неделю или украли в москве. У кого дольше приходило или забыть? (кароновирус не причем, заказывал приехало 16 дней).
Да и с другими треками тоже так бывало, на последнем этапе, когда уже приехало в Украину внезапно писало то ли Лос-Анджелес, то ли Чикаго, но впоследствии ни на что не влияло.У кого-то подобное было? Трек RE...CN, направление Китай-Украина по всем службам. А прибытие вроде как в США. Эээ?
треки какого формата хоть?а то экстрасенсы в отпускеПодскажите, плиз: приехало несколько посылок в Украину на Otx-logistics, и уже две недели без движения. Это что и куда вообще?
Да, простите, треки вида UCхххEE. Я про них уже спрашивал, но что-то волнуюсь.треки какого формата хоть?а то экстрасенсы в отпуске
Да, простите, треки вида UCхххEE. Я про них уже спрашивал, но что-то волнуюсь.
А получал нормально? В наших местных конторах в самом конце трекалось тоже, после штатовских следов?Да и с другими треками тоже так бывало, на последнем этапе, когда уже приехало в Украину внезапно писало то ли Лос-Анджелес, то ли Чикаго, но впоследствии ни на что не влияло.