Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
серьезноЭто серьёзно? просто на просторах интернета по такому запросу выскакивают только отзывы о потере посылок новой почтой.
серьезноЭто серьёзно? просто на просторах интернета по такому запросу выскакивают только отзывы о потере посылок новой почтой.
все через мист идут, две уже в Украине, на днях заберуRO...EE у всех молчат (Укр)? Перемаркировку НИГДЕ не показывает
Фейсбук. Только не совсем понимаю зачем данные уточнять, неужели рандомный телефон используешь?а что с чатом в мисте? через телефон уточнять данные такой гемор...
а что странного?неужели рандомный телефон используешь?
Не понимаю просто зачем. Только проблемы на ровном месте. Можно же коверкнуть и проблем не знать.а что странного?
на новой почте пробейUA:
Кто поможет найти посылку вида AENM......NPI? Все трекеры показывают что она прибыла в отделение, но непонятно куда, первый раз такое вижу.
Судя по времени статуса она трекнулась вместе с остальными посылками в Мист Экспрессе, но операторы в чате тоже не знают ничего о ней.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
http://track.4px.com/UA:
Кто поможет найти посылку вида AENM......NPI? Все трекеры показывают что она прибыла в отделение, но непонятно куда, первый раз такое вижу.
Судя по времени статуса она трекнулась вместе с остальными посылками в Мист Экспрессе, но операторы в чате тоже не знают ничего о ней.
--Ссылка удалена--
может стоит подождать. ты слишком рано начал ее искать. 9 вечером прибыло в страну и 11 в точке вручения. а где таможня?UA:
--Ссылка удалена--
Так у меня под спойлером скриншот оттуда есть.http://track.4px.com/
тут забери перемаркированый трек, тебе на где посылка все сервисы которые отслеживают ее показало, Новая почта и 4px
сделай как я говорю и будет тебе счастьеТак у меня под спойлером скриншот оттуда есть.
Я же написал - время статусов совпадает с другими посылками от Миста.9 вечером прибыло в страну и 11 в точке вручения. а где таможня?
наверное Мист экспресс.мне тоже какая то неизвестная посылка приехала с треком RO.хотя такую не жду.а по весу как NPIЯ же написал - время статусов совпадает с другими посылками от Миста.
Вот другой трек с такими же таймингами.
--Ссылка удалена--
а меня смутило поступление во Львов, обычно Мист там трекается...наверное Мист экспресс.мне тоже какая то неизвестная посылка приехала с треком RO.хотя такую не жду.а по весу как NPI