Igore
Король флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 298
За месяц дошло. 2 недели до транзитной, 2 недели в UA.такие транзитом в украину доходят? LF......F
За месяц дошло. 2 недели до транзитной, 2 недели в UA.такие транзитом в украину доходят? LF......F
Рано переживать.Застряла посылка на таможении, уже 4 дня статус "Подготовлено для проведения таможенного контроля 03928 Україна ТЕРМIНАЛ". Когда начинать переживать? Было у кого такое?
Посылка возвращенаЗа месяц дошло. 2 недели до транзитной, 2 недели в UA.
Значит мне повезло. Поехала еще одна ЛФ, посмотрим.Посылка возвращена
LF.....F
я бы все же пытался обращаться именно к таможенникам. странно, что на сайте нет контактов именно по этому индексу, но я бы попытался позвонить по номерам киевской таможни, там как раз есть отделение укрпочты (раздел "територіальні громади").Есть советы куда собственно обратится что-бы была нормальная обратная связь, а не отфутболивание не понятно куда
Заказывал пару раз, всё ок было, быстро приняли на склад и после оформления доставки быстро отправляли. Через неделю- две уже на сортировке во ЛьвовеВсем привет
Кто делал заказы через Мист Чайна- какие сроки?
Как долго они отправляют самолетом?
с 29 числа посылка на складе в китае Мист чайна
С 5 числа ежедневно слышу- завтра отправим на самолет... и ничего не происходит..
Уже страшно представить сколько будет лететь
а потом сколько проваляется на таможне во Львове
у кого есть опыт- поделитесь информацией пожалуйста
Спасибо. Буду надеяться, что после отправки, быстрее пойдетЗаказывал пару раз, всё ок было, быстро приняли на склад и после оформления доставки быстро отправляли. Через неделю- две уже на сортировке во Львове
Если в посылке много разных посылок могут долго собирать в однуСпасибо. Буду надеяться, что после отправки, быстрее пойдет
та не, я отправила разными посылками на нескольких получателейЕсли в посылке много разных посылок могут долго собирать в одну
Смс/сообщение в viber о прибытии было? Там так же указывается отделение. Если это оно и все верно, то идите еще раз и настаивайте на тщательном поиске посылки. Коль по треку она в отделении, то она там и есть (если конечно ее не сперли)Ходил в отделение - посылки нет
Не было ни смс, ни сообщения в viber'еСмс/сообщение в viber о прибытии было? Там так же указывается отделение. Если это оно и все верно, то идите еще раз и настаивайте на тщательном поиске посылки. Коль по треку она в отделении, то она там и есть (если конечно ее не сперли)
Не так давно была аналогичная ситуация, работник почты плохо посмотрел и начал уверять меня, что моей посылки нет и все, хотя по треку она числится как прибывшая в это отделение. Надоело спорить с ним, говорю зовите зав. отделения, будем искать вместе, после этого "ленивая жопа" таки соизволила хорошенько посмотреть и, о чудо, найти мою посылку =)
да не имеет значение смс/вайбер. по треку в отделении - пусть ищут. главное убедись, что пришел именно в то, в которое она пришла (индекс же показывается при ослеживании?)Не было ни смс, ни сообщения в viber'е
Три раза в поддержку звонил, на третий раз выяснилось что номера телефона на посылке не было, завтра пойду, будут искать в отделении по трек-номеруда не имеет значение смс/вайбер. по треку в отделении - пусть ищут. главное убедись, что пришел именно в то, в которое она пришла (индекс же показывается при ослеживании?)
У меня на запад неделюПодскажите, сколько в среднем идёт посылка в Украину с треком RO...ЕЕ (отслеживается на сайте УкрПочты) после отправки с транзитного терминала в Эстонии?