GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
Мне Улыбка сказала, что они ничего не отзывали. + ещё 2 посылки, которые пришли уехали также обратно одна из которых не из РФ отправленаВидимо отправитель отозвал обратно посылку.
Мне Улыбка сказала, что они ничего не отзывали. + ещё 2 посылки, которые пришли уехали также обратно одна из которых не из РФ отправленаВидимо отправитель отозвал обратно посылку.
AS...CN идут только через НПНекоторые доставляет НП
очень редко их доставляет еще tnn express, который передает их потом на укрпочтуAS...CN идут только через НП
Новая почта и укрпочта через тмм, как выше написал opolon.AS...CN идут только через НП
AS CN сегодня получил номер новой почты (также 3 дня висел статус Проходит таможенное оформление), у Вас тоже двинулись посылки?Аналогичная ситуация. В посылке 4 акб. С таким же статусом висит уже 3 суток. И таких посылок с треком АS...CN за последнюю неделю зависли уже 4шт.
Посмотрим чем закончится. Звонить точно не куда не буду.
Да, у одной посылки статус изменился на "Оформлен заказ на доставку..." Н.ПочтаAS CN сегодня получил номер новой почты (также 3 дня висел статус Проходит таможенное оформление), у Вас тоже двинулись посылки?
У меня этот статус от Няп прошёл до статуса о таможенном оформлении. Вряд ли можно утверждать, что что-то сдвинулось, скорее это параллельные процессы, типа пошло на таможню и одновременно подали заявку на доставку, когда оформили тогда и статус появился. А с таможней непонятно что, может просто ложная тревога, ждём-с.Да, у одной посылки статус изменился на "Оформлен заказ на доставку..." Н.Почта

Тогда сигареты с собой лучше не возить через таможню, а то их в пачке АШ 20 штук, крупный опт.)Могут тормознуть и сказать что это коммерческая партия.

Эти уже вторую неделю моей посылкой наверное в футбол играют, где-то в Гонконге.очень редко их доставляет еще tnn express, который передает их потом на укрпочту

У меня ещё с 11.11 и даже октября зависли.Как там треки RK LV от черной пятницы висят в гон конге не двигаются---------Двойное сообщение соединено: ---------AS CN попустило НП взяли на себя трек
Потихоньку доходят такие.Я так понимаю "RK...LV" для посылк в Украину это теперь приговор? Проды нарочно этим шлют? Должны заходить на Укрпошту?
У кого-нибудь такие треки приезжали за последний месяц? У меня некоторые по нескльку недель без движения, что в Латвии, что а
У меня ещё дольше висят, даже с октября.( Быть может правду говорят, что НП теперь прибыль не нужна и они не принимают посылки с коверками.А вот с 27 ноября по 3 декабря в Риге застряло штук 40 посылок ( перетрек с SK на нову почту )
Да нет, у меня и с основы с заказами под промики несколько заказов тоже висят с 25/11, там никаких коверок. Думаю это предновогодний подой со стороны таможенников, а НП платить не хочет, мол: нам пофиг это людские посылки.У меня ещё дольше висят, даже с октября.( Быть может правду говорят, что НП теперь прибыль не нужна и они не принимают посылки с коверками.
Ребята кто знает? что за проблема сейчас у новой почты? Все посылки с 11.11 застряли в Латвии с 28 декабря и не трекаются. Там большие консолидированные посылки - стрёмно! Сама НП говорит что возникла техническая проблема с какой-то партией посылок, но не уточняет какие.
Срок защиты не 30 дней а минимум 60 или как сейчас 90 дней. Нужно продлять защиту пока товар доставляется.Если он трекается то проблем нет. Большинство товаров купленных 11.11 приедут к новому году.Доброго времени суток, дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. Давно не был на алике, с вводом Tmall и доставки из России не могу разобраться. Заказал товар 11.11. В данных о заказе у меня указано, что если товар не доставлен 12 декабря я могу уже открыть спор. При этом на странице самого товара сказано, что продавец обязуется доставить товар в течении 50 дней (это будет аж в январе). Товар в пути, продавец при этом закрывает заказ, якобы он доставлен мне. Открываю спор, продавец пишет извините ваш товар в пути. При этом сам Алиэкспресс привлечется к спору только 5 января. Объясните, как это всё работает ? Почему у меня есть возможность открыть спор ранее заявленных 50 дней и почему так поздно вовлекается али ? Что вообще делать в такой ситуации ? Спасибо.
Прочитай сообщением выше, хотя бы.) И ещё пару предыдущих страниц.Ребята кто знает? что за проблема сейчас у новой почты? Все посылки с 11.11 застряли в Латвии с 28 декабря и не трекаются. Там большие консолидированные посылки - стрёмно! Сама НП говорит что возникла техническая проблема с какой-то партией посылок, но не уточняет какие.
НАДО меньше пить или Вы так хотите нового года) сегодня вроде как 12 декабря только))))))Ребята кто знает? что за проблема сейчас у новой почты? Все посылки с 11.11 застряли в Латвии с 28 декабря

И после 3 декабря они у вас поехали дальше? У меня в Риге с 28 ноября не двигаютсяПотихоньку доходят такие.
У нас перетрек попадается -на нову почту среди них.
пропавших пока нет.
--
А вот с 27 ноября по 3 декабря в Риге застряло штук 40 посылок ( перетрек с SK на нову почту )
И что? Я это сделала заранее, там нет ответа на мой вопрос. Я слышала у НП были какие-то проблемы и крупная партия посылок ушла куда-то не туда. Вот и интересуюсь может кто-то в курсе подробностейПрочитай сообщением выше, хотя бы.) И ещё пару предыдущих страниц.