Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, объясните пожалуйста одну вещь по поводу посылок Укрпочты:
В 95 процентах случаев посылки которые идут на отделение Укрпочты, я отслеживаю их по трек номеру где они нормально отслеживаются а также приходит смс на номер, и я просто забираю их с отделения. В остальных 5 процентах, почтальон звонит по номеру телефону и говорит забрать с отделения, прибывшую посылку, причем во втором случае обращаться надо именно к почтальону а не к обычному сотруднику. Может кто то обьяснить почему по некоторым посылкам звонят а по некоторым приходит смс?

В 95 процентах случаев посылки которые идут на отделение Укрпочты, я отслеживаю их по трек номеру где они нормально отслеживаются а также приходит смс на номер, и я просто забираю их с отделения. В остальных 5 процентах, почтальон звонит по номеру телефону и говорит забрать с отделения, прибывшую посылку, причем во втором случае обращаться надо именно к почтальону а не к обычному сотруднику. Может кто то обьяснить почему по некоторым посылкам звонят а по некоторым приходит смс?
А треки, по которым звонят? Обрати внимание. Ну и какая разница в общем-то, наоборот порадуйся, что сотрудники ответственные.

А треки, по которым звонят? Обрати внимание. Ну и какая разница в общем-то, наоборот порадуйся, что сотрудники ответственные.
Позвонил им, я так понял, звонят они в том случае если трек номер не трекается по Украине, но также смс о прибытии таких посылок присылается в вайбер. Но к сожалению на 1 телефон можно привязать 1 вайбер, не получится привязать несколько номеров к вайберу и переключаться между ними, а установить вайбер на каждый телефон не всегда есть возможность. Был бы телеграм - другое дело. А так остается надеяться на звонки почтальонов.

и не будет.
если вижу такие треки вношу китайца в черный список.
даже если реально отправляет безтреком укрпочта в последнее время очень падкая на батарейки.......
:mad: на все падкие они стали, 90% безтреков не приходят

У меня вообще с полгода как- ни одного смс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это наверное зависит от отделения почты или даже может быть сортировочного центра в городе. У меня практически все безтреки доходят.
Думаю 50 на 50. Сортировка города плюс отделение
Соседнее отделение почтовое безтреки доходят. Наше - магически исчезают

У кого-то за последнюю неделю есть движение RO_EE до транзита? Всё что с прошлой, что с позапрошлой недели после "Received in Shenzhen" замерло по трекам.

У кого-то за последнюю неделю есть движение RO_EE до транзита? Всё что с прошлой, что с позапрошлой недели после "Received in Shenzhen" замерло по трекам.
с другими треками, но ситуация такая же
0216332dd463b4a0f7e24dca505de728.jpg

• Like +1
Реакции: Godyanka и Иваныч07
с другими треками, но ситуация такая же
0216332dd463b4a0f7e24dca505de728.jpg
У меня тоже Латвийские треки зависли
Бухают киты, у них праздник середины осени.
Так он кончился во вторник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позвонил им, я так понял, звонят они в том случае если трек номер не трекается по Украине, но также смс о прибытии таких посылок присылается в вайбер. Но к сожалению на 1 телефон можно привязать 1 вайбер, не получится привязать несколько номеров к вайберу и переключаться между ними, а установить вайбер на каждый телефон не всегда есть возможность. Был бы телеграм - другое дело. А так остается надеяться на звонки почтальонов.
Во-первых, Вайбер не надо. Оно смс-кой придет, если Вайбера нет.
Во-вторых, а нафига тебе это надо? Укрпочте же плевать на телефон. Я рандом ввожу вообще. Если хочешь узнать пришла посылка или нет, так есть трекинговые сервисы, типа трек24 или ниндзя пост

как же достали эти пидоры новая почта!!!
недосмотрели и выпустили таки в доставку 2 посылки после таможни
и те курьером оказались!! и на следующий день поперли от курьера в другой конец города как всегда!!!!!!

узнавал на нп говорят гиблое дело открывайте диспут, мы ничем помочь не можем. Вобщем старая песня нп
эти говноеды не советы должны такие раздавать, а давать официальный ответ что груз не прибыл с которым уже открывать спор

узнавал на нп говорят гиблое дело открывайте диспут, мы ничем помочь не можем. Вобщем старая песня нп
такая же история , обидно у меня лампа за 30 баксов в про...
Проверяйте треки, моя нашлась.
2021-09-27_220308.jpg

• Like +1
Реакции: makskyr