точно! продолжайте проверять местонахождение вашего russian package.before receiving the parcel, this is the property of the seller, that is, he will receive compensation if anything) and you have to sue him through a dispute for one cent already)
Щас как-то стали игнорить индекс - посылают по улице в пригород Киева, хотя наявно указан индекс верный. До этого просто в отделение дропали.воровство новой почты перешло на новый уровень. Ели раньше они консолидировали любые заказы на 1 аккаунте теперь они выбирают самые дорогие товары и консолидируют только их даже если у них адресс доставки не полностью идентичен!!! При этом мелкие добивки с тем же адрессом едут отдельно укрпочтой . Всякие не дорогие sk...lv и прочий хлам типа наклеек для ногтей их не интересует!!! Само собой позже появится статус Неверные данные в информации о Клиенте (телефон, ФИО, адрес) и посылки эти они прикарманят!!!
Ro Мистя под купон 5/5.01 заказал 42 посылки(вместе с добивкой до купона говном), так вот почти все(37 штук) идут треками SK-LV, RK-LV, SA-LV. Я так понимаю, это ж укрпочта будет? некоторые уже в латвии трекаются. Просто я раньше всегда заказывал посылки, и они консолидировались и приходили через НП, а эти чет пошли все укрпочтой, хотя в одном заказе есть местами до 4 товаров. кстати, если б они пошли через НП, то тогда же надо доступ к номеру телефона обязательно, верно? если номер телефона будет левый указан, то смс со ссылкой на выбор отделения не дойдет просто до меня, и что тогда будет? вернут обратно в китай или будут меня по фамилии искать?---------Двойное сообщение соединено: ---------и еще такой вопросик по трекам: RO-EE это мист экспресс? Я, насколько помню, шло укрпочтой через эстонию всегда мне. А тут один уже мистом пришел очень быстро, второй тоже мистом собирается идти.
трэки SYAET, SY и EQTWL-YQ - что это такое вообще? За 3 года заказов на али впервые с таким столкнулся, как купоны отоваривать начал. На трек.24 пишет, что больше половины таких посылок не доходит. Это актуально для Украины? Оно укрпочтой пойдет? Безтрек?
Нет, у меня где-то 40/60 НП/Мист: от некоторых продавцов - всегда НП, от некоторых - всегда Мист.1. Если при выборе AliExpress Standard Shipping в корзине не появляется окна выбора доставки - самовывоз или курьер - то 100% не поедет НП?
Выбор при Стандарт Шипине есть, если товар без добивок2. И почему на один и тот же товар на мой адресс нет выбора курьер/самовывоз, а на рандомную есть?)
Та вот нет, одна и та же корзина, просто меняю адресс (это заранее вбитые, на основе).Выбор при Стандарт Шипине есть, если товар без добивок
еще другой пиздец начался, тупо все посылки идут на курьераворовство новой почты перешло на новый уровень. Ели раньше они консолидировали любые заказы на 1 аккаунте теперь они выбирают самые дорогие товары и консолидируют только их даже если у них адресс доставки не полностью идентичен!!! При этом мелкие добивки с тем же адрессом едут отдельно укрпочтой . Всякие не дорогие sk...lv и прочий хлам типа наклеек для ногтей их не интересует!!! Само собой позже появится статус Неверные данные в информации о Клиенте (телефон, ФИО, адрес) и посылки эти они прикарманят!!!
Посылка отправлена с таким треком UG15330****YP. Потом перемарковано было на трек нп. Нп меня проинформировало что посылка не прибыла. А продавец в споре проинформировал скриншотом что посылка 3 .09 в Украине и мне надо обратится в местную почтовую службу. Спор закрыт, не в мою пользу.подскажите что это значит
Угу, у меня все пошли через НовуюПочту и курьером ((( Веду переговоры о переадресациях в отделение...еще другой пиздец начался, тупо все посылки идут на курьера
meestПодскажите что за трэк EQTWL**********YQ?