Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Убедительные.какие доказательства подгружать и как правильно писать что бы выйграть?
Трек смотрите в заказе на Али, приход в отделение отслеживаете сами. Приходит посылка. На адресной наклейке значится:Конкретно инетересует почта. Когда выбираешь его, предлагает выбрать на карте почтовое отделение. И в качестве адреса доставки фигурирует только оно. Адрес получателя при этом нигде не отображается. Кто получал такие посылки, расскажите, как это всё происходит. Извещения, я так понимаю, не присылают.
Судя по треку оно с чем-то консолидировалось. С чем? Вы делали несколько заказов на одинаковую абракадабру? Фамилия в треке "ваша", ну, в смысле, та, что вы указали в заказе? И индекс? Если не ваши, то я бы предположил, что китаец дал левый трек.китаец отправил обычной почтой
Не, консолидироваца не с чем. Как левый, на почте РФ бьётся же, индекс и ФИО те что я указал в заказе, но они от фонаря....Судя по треку оно с чем-то консолидировалось. С чем? Вы делали несколько заказов на одинаковую абракадабру? Фамилия в треке "ваша", ну, в смысле, та, что вы указали в заказе? И индекс? Если не ваши, то я бы предположил, что китаец дал левый трек.
Ну тогда не факт, что виноват именно китаец, первоначальный трек, вроде, похож на трек 5post. Скорее Cainiao, перевозчик Али, решил, что на этом отправлении неплохо бы сэкономить, отправив его другим путем.на почте РФ бьётся же, индекс и ФИО те что я указал в заказе, но они от фонаря....
Ждать.не хочет отправлять.
либо продлевай время обработки - может вышлют, либо долбись в поддержку(это вроде только для тмол супермаркета), там она скажет собрать такой же заказ в неоплату и написать им номер, и типа они изменят цену для нового заказа как в старом, многим меняли, я один раз попробовал, мне тоже написали что все ок, мол в течение суток цена должна изменится - а вот хуй там, ну я забил на этот заказ..Что вы делаете когда отварили товар 500/501. Прошло уже 10 дней а ебучий тмалл или другой продавец не хочет отправлять. Не хочется терять купон
Адрес тоже левый несуществщийНу тогда не факт, что виноват именно китаец, первоначальный трек, вроде, похож на трек 5post. Скорее Cainiao, перевозчик Али, решил, что на этом отправлении неплохо бы сэкономить, отправив его другим путем.
По логике наша почта либо отправит мелкий пакет обратно в Китай по причине неверного индекса, либо заботливо исправит его на "верный" исходя из адреса, что указан на отправлении.
Я бы подождал пока пакет или улетит обратно или куда-нибудь придет и только после этого рыпался бы со спором.
Через алитулз, через форму на али, в которую вносишь номер заказа и получаешь информацию ( где-то на форуме валяется ссылка)Ребят, такой вопрос: я абужу купоны на разных акках, как трекать все отправления, без возможности после покупки зайти на акк?
Лучше заранее знать что за магазин, вот улыбка отправляет а тмалсупермаркет может затянуть на неделю- полторы, и нужно долбить продержку. Других путей нет.Что вы делаете когда отварили товар 500/501. Прошло уже 10 дней а ебучий тмалл или другой продавец не хочет отправлять. Не хочется терять купон
через форму на али, в которую вносишь номер заказа и получаешь информацию ( где-то на форуме валяется ссылка)
Идти в пункт выдачи с паспортом, получать посылку?что делать ?