kian
Опытный
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
--Ссылка удалена--у кого то менялся статус после 05-起飞延误 ?
пост нинзя он же
--Ссылка удалена--у кого то менялся статус после 05-起飞延误 ?
пост нинзя он же
Если доставка почтой РФ, то проблем не было год назад. в этом году посылки иногда до двух недель зависали на таможке.Подскажите, пожалуйста. Заказал 2 недели назад вещь с aliexpress и только сейчас увидел, что просили указать отчество, а у меня только имя и фамилия там. Посылка на таможне висит 7 дней
Отправят ли её дальше в Россию? Или вернут назад из-за этого
2 поехалоу кого то менялся статус после 05-起飞延误 ?
пост нинзя он же
новая почта сейчас в пролете и гребет даже безтреки.Скажите, а можно продавца попросить отправлять AliExpress Saver Shipping (чтобы на укрпочту) или от него это не зависит? Получатся что центовики и товары до 5$ сейчас "полная" лотерея получить на укрпочту? Есть вообще хоть какая-то закономерность(например промики 4/5) отправляют не новой почтой? Спасибо
Можно. Но во-первых, не факт, что прочитает, не говоря уже о согласится, а во-вторых обычно у не шарлатанов более-менее честно указаны службы доставок. А с ними им работать проще и/или выгоднее, так зачем подстраиваться и что-то менять под одного мелкого клиента.Скажите, а можно продавца попросить отправлять AliExpress Saver Shipping (чтобы на укрпочту) или от него это не зависит?
с какова это? и так у них доля рынка огромнаяновая почта сейчас в пролете и гребет даже безтреки.
от нее не спастись
дак с такой лотереей сейчас нет смысла заказывать с али по таким ценам(без промиков).Можно. Но во-первых, не факт, что прочитает, не говоря уже о согласится, а во-вторых обычно у не шарлатанов более-менее честно указаны службы доставок. А с ними им работать проще и/или выгоднее, так зачем подстраиваться и что-то менять под одного мелкого клиента.
Мне сегодня 2 бестрека стоимостью $3 курьер новой почты привёз домой впервые за всё время покупок по купонам.А что за фишка, что безтрек UC на НП пришел. Без консолидации, просто одна посылка цена которой и 1$ нет. Что за приколы такие. Укр почту с рынка по чуть-чуть выгоняют что ли
Проще же можно.Кит пишет мне доплати мол ещё, мало. Я ему: отправлял или ставлю отрицательный
Английский включите, перевод корявый, непонятноПодскажет кто-то что это за дичь на скрине?
Посмотреть вложение 291331
Ну при таком раскладе у тебя больше шансов отвоевать свои банки, у почти всех просто завернули без разбирательстваи так ребятушки
сегодня с утреца прилетело туча смс о базеусах:
"митне оформлення потребуе додаткових даних"
эх снова скриншотить нужно
нахер вобще эта нп нужна раньше ведь такие треки очень хорошо ехали укрпочтой
я сегодня отправил посылку олх через Укрпочту. Посылка по треку отслеживается но на олх пишет посылка требует отправки)))нельзя ничего дорогого отправлять доставкой укрпочта олкс. Оказалось что мою посылку на 300 грн укрпочта из за сбоя отправила безтреком!!! статуса о получении не будет даже если ее получат!! деньги вернутся на карту заказчика по любому!!! Вряд ли получатель признается если получит этот безтрек и не станет мне за товар деньги перечислять на карту. ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК ОЛКС ДОСТАВКА УКРПОЧТА
прошла уже неделя. Последний статус посылка в сорт. центре. ЭТО КАПЕЦя сегодня отправил посылку олх через Укрпочту. Посылка по треку отслеживается но на олх пишет посылка требует отправки)))