Тебе уже писали, ты обзываешь своих ботами которые коверкают. И важно даже не это, суть в том что на всем информационном фоне ты встаёшь против оппозиции. А смысл тогда вообще нп напрягаться в составлении нормальных аргументированных ответов если есть такой как ты тролль который все сведёт на нетты понял, что я за них, исходя из вопросов откуда у тебя коверка? Так если ты мне обьяснить не сможешь, как ты от нп что то добьешься? Один вообще рассказывал, что он указывал в поле мобильный домен домашний номер, не бред разве? А вообще, один с спамеров указал полную схему из за чего коверки и про купоны, вчера искал это сообщение, но дофига времени прошло, та и удалить могли. Я обсуждал как тут свои доводы, так и там и я изначально был против спама на фб, так как сделаете только хуже
фото пидарюги уже есть)смазывай очечо---------Двойное сообщение соединено: ---------
это явный работник Новой Пичты. регулярно переводит стрелки на таможню и обеляет эту помойку.
вас пидарасов ведь предупреждали, что будет как с Мистом. ничему жизнь не учит! но лишних 20грн. то хочется срубить при оплаченной доставке, опарыши млять.
думаю само у меня тож одна посылка без отправки скринов прошла.Вчера полдня посвятил общению с НПИ....
То ли это возимело действия, то ли само "рассосалось"
так я не был в опозиции, я сразу сказал, что я против спама. Ты опять пришел к вопросу, как тебе мои вопросы помешали? Нормальный аргументированых ответов, это ты про стационарный телефон в поле мобильный телефон?Тебе уже писали, ты обзываешь своих ботами которые коверкают. И важно даже не это, суть в том что на всем информационном фоне ты встаёшь против оппозиции. А смысл тогда вообще нп напрягаться в составлении нормальных аргументированных ответов если есть такой как ты тролль который все сведёт на нет
А в чем решение ты описал? Не коверкать получателя? А как тогда посылки оформлять?зачем вы мне всё это пишете? Совсем уже поехавшие, НП головного мозга? Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ данного почтового оператора, а написал одно из частичных решений проблемы, от которой тут многие страдают. Это всяко лучше и полезнее, чем постоянно высказывать тут свое бесполезное недовольство. И, да, не знаю как у кого, но у меня практически исчезла данная проблема после того, как пересмотрел подход к коверкам.
Удивительно,все 9 сдвинулись,кидал только за 7 на почту НП.Поздравляю!!!
С самого утра массово пошли посылки через таможню!
Без скринов!
Проверяйте свои долгожданные...
Это сражение было выиграно,но война не закончилась...Возможно, НПИ оценила нецелесообразность такого подхода в выполнении своей миссии...
Это сражение было выиграно,но война не закончилась...
раз 5 посылки попадали в почтомат, лежали там по 10-12 дней, хз кому там после 7 дней отправляют в отделение, только после обращения перенаправляли за 20грнтак, а будет статус какой, что из почтомата в отделение передано отправление? по истечению 7 дней.