Поведаю Вам уважаемые абузеры о своей ситуации с говнопочтой (НП). В общем за +-февраль месяц было 47 посылок со статусом "Неверные данные в информации о Клиенте", из которых 6шт. доставлено без предоставления скринов и прочего, просто спустя неделю поехали дальше (до сих пор непонятно каким чудом), по 16 посылкам выслал скрины и следовал всем их указаниям, позвонил в поддержку НП, (общался с операторами вежливо т.к. что бы кто не говорил нужно понимать что там горбатятся обычные люди которым платят зарплату и дают указания сверху, сами они ничего не решают), они выслали письмо на одно из левых емейлов, оператор сказала по всем посылкам скрины слать именно в ответ на это письмо, что облегчило мне задачу т.к. не нужно было регать почты, в итоге по 4 посылкам был отказ, "аля алик не дал добро", а по остальным не все так просто, из всех 47 посылок были 24 от одного прода с одинотипным товаром, из этих 24 скрины отсылал только по 12 посылкам, в итоге мне позвонил брокер нп и предложил растаможить, сообщив именно об этих 24 посылках, а не 12 по которым я отсылал скрины, т.е. по остальным 12 по сути уже пофиг на "Неверные данные", главное что ты деньги готов заплатить.+ учитывая историю
AlexGrand , у которого вымогали по 20грн за каждую посылку, из этого всего можно сделать вывод, что эта гадкая конченая корумпированая говнопочта старается как можно больше заработать и выкачать со своих клиентов. Поэтому призываю всех всех причастных и не только гнобить их и в Фейсбуке и жалобы в алик слать и у кого на что фантазии хватит в общем, покажем этим п*дорам кто сдесь главный!!! Результат не заставит себя долго ждать, алик уже добавил Укрпочту для выбора помимо этой помойки, а в дальнейшем вообще ее уберет, главное не переставать гнобить НП.