Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно
А какая разница какой номер или адрес, получай по паспорту
Это если Укрпошта.) А если НП или Мист - может на курьера попасть.) Кто знает, сможет ли он номер идентифицировать.)
У меня на Мисте несколько посылок застряло из-за номера.)

Предполагаю, нужно следить еджедневно и смотреть кем поедет, вот только на каком сайте это лучше будет делать, гдепосыылка или ninja?
Я думаю оба покажут. Сам смотрю в track cheсker (прога на пк).

Это если Укрпошта.) А если НП или Мист - может на курьера попасть.) Кто знает, сможет ли он номер идентифицировать.)
пару дней назад посылка попала к курьеру НП, сходил в отделение и сказал чтоб туда направили, на след день забрал посылку. А если Мист, то можно в телеграм им написать, когда посылка к ним попадет и они сменят номер.

• Like
Реакции: Author и Иваныч07
подскажите,как НП реагирует на тире в номере ?
типа 066-1234567 или 066-12345-67

• Like
Реакции: qwb78838 и melsy
Рекомендую не телеграмм канал Миста для смены номера, а их фейсбук. Ибо в их телеге и вайбере мне, было дело, неделю не отвечали (скрины я тут уже скидывал где-то). Фейсбук- всё резко и без проблем. Это не уебанская Новая Почта с их вечными проблемами идентификации получателя, анусы они собачьи...

• Like
Реакции: winderes и Иваныч07
Может для кого-то будет полезная информация. В украине есть оператор Lycamobile, у них на сайте можно заказать 3 бесплатных симкарты с бесплатной доставкой НП (отправляют через 5-8 дней). Активировать симкарту можно без пополнения позвонив оперетору или введя любой код для проверки баланса и тд. Смс и звонки принимет без проблем. Обьективно худший оперетор в укр без преувеличения, но 3 халявных симки получить можно(можно и несколько десятков заабузить без проблем). Для безпроблемного получения посылок с али самое то. Если кому-то было полезно - не поскупитесь лайком новорегу, хочется хоть какие-то хайды видеть.

подскажите,как НП реагирует на тире в номере ?
типа 066-1234567 или 066-12345-67
будет жесть, придет посылка. будешь писать письма с идентификацией. Ждать 2 недели ответа и если все предоставишь, дадут возможность получить посылку

НП "радует" :foreveralone:

• Angry
Реакции: Vadela219
Может для кого-то будет полезная информация. В украине есть оператор Lycamobile, у них на сайте можно заказать 3 бесплатных симкарты с бесплатной доставкой НП (отправляют через 5-8 дней). Активировать симкарту можно без пополнения позвонив оперетору или введя любой код для проверки баланса и тд. Смс и звонки принимет без проблем. Обьективно худший оперетор в укр без преувеличения, но 3 халявных симки получить можно(можно и несколько десятков заабузить без проблем). Для безпроблемного получения посылок с али самое то. Если кому-то было полезно - не поскупитесь лайком новорегу, хочется хоть какие-то хайды видеть.
А СМСки нормально приходят на эту Лайку?

• Like
Бля, уже шесть таких. Как я теперь без шорт буду?... :foreveralone:
Я сегодня зашел в этот ак, где была отменена доставка, а там продавец поменял в номере две цифры местами) Проверил новый номер, показывает что посылка вчера уже в отделение поступила. Правда в другой район города, я адрес от фонаря написал в расчете на мист, а прод отправил НП.
Так что проверь, может у тебя тоже номера поменялись)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НП "радует" :foreveralone:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
охуели, дождутся когда абузеры начнут палить их отделения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Author
А что не так с Лайкой? Смс сервиса у них нету? :fuckthatbitch:
Видел отзывы негативные на этого оператора, номер может перестать работать в любой момент.Иногда не проходят вызовы,смс

• Like
Я сегодня зашел в этот ак, где была отменена доставка, а там продавец поменял в номере две цифры местами) Проверил новый номер, показывает что посылка вчера уже в отделение поступила. Правда в другой район города, я адрес от фонаря написал в расчете на мист, а прод отправил НП.
Так что проверь, может у тебя тоже номера поменялись)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

охуели, дождутся когда абузеры начнут палить их отделения.
Там не только абузеры страдают )) лично слышал, как одна девка говорила по телефону про херню с таможней и новой почтой. Это была не абузерша, ибо глаза так округляла, что капец )) В общем под гребёнку попадают и простые юзеры :5:

• Like
Реакции: fox1s1n
Они таможню прошли, или после подвисли?
Во:
S10307-011102.jpg

Что, Новая Почта, не можешь доставить посылку, когда тебе уже все данные принесли на блюдечке? Нужно разрешение продавца на смену "Vassia Пupkiin" на Вася Пупкин? Съёбуй с ринка тогда! Думаю, что петухи с НП чекают всё, что про них в нете пишут. Так вот, пидорги, натирайте свой анус салидолом, ибо недолго вам хуйней заниматься осталось. Вы нас на руках должны носить. Один только я,по 30-50 посылок в день заказывал, это же какие деньги за доставку только с моих заказов вы имеете в месяц? Ебанутые. Кому вы лучше делаете этим? Таможня их ебёт. Что-то у УП и Миста с этим проблем нет, только ваша шарага подобной хуйнёй страдает.
Сука, накипело. Пойду пердак тушить... :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: trezz95 и SvProKill
Во:
Посмотреть вложение 264815
Что, Новая Почта, не можешь доставить посылку, когда тебе уже все данные принесли на блюдечке? Нужно разрешение продавца на смену "Vassia Пupkiin" на Вася Пупкин? Съёбуй с ринка тогда! Думаю, что петухи с НП чекают всё, что про них в нете пишут. Так вот, пидорги, натирайте свой анус салидолом, ибо недолго вам хуйней заниматься осталось. Вы нас на руках должны носить. Один только я,по 30-50 посылок в день заказывал, это же какие деньги за доставку только с моих заказов вы имеете в месяц? Ебанутые. Кому вы лучше делаете этим? Таможня их ебёт. Что-то у УП и Миста с этим проблем нет, только ваша шарага подобной хуйнёй страдает.
Сука, накипело. Пойду пердак тушить... :fuckthatbitch:
А выход какой с ситуации ?

Рекомендую не телеграмм канал Миста для смены номера, а их фейсбук. Ибо в их телеге и вайбере мне, было дело, неделю не отвечали (скрины я тут уже скидывал где-то). Фейсбук- всё резко и без проблем. Это не уебанская Новая Почта с их вечными проблемами идентификации получателя, анусы они собачьи...
да. подтверждаю. действеннее всего фейсбук сейчас. в вайбер писал 3 дня без толку, в фейсе изменили за 10 минут

• Like
Реакции: elixcat