mmmkkkm
Участник
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Может быть Укрпочта, трек можно уточнить на ТММ Еxpress, через емейлНи один, ни другой сайт не показывает перемаркировку для SYAET
Может быть Укрпочта, трек можно уточнить на ТММ Еxpress, через емейлНи один, ни другой сайт не показывает перемаркировку для SYAET
нужно проверять в ручную здесь: https://ukr.tmm-express.com/uk/dimНи один, ни другой сайт не показывает перемаркировку для SYAET
Это после чего такой статус стал? Или просто на всех посылках такое? Первый раз слышу
А каким образом проверяется через мыло на ТММ?Может быть Укрпочта, трек можно уточнить на ТММ Еxpress, через емейл
Postal ninja и где посылка все прекрасно показываютНи один, ни другой сайт не показывает перемаркировку для SYAET
У меня тоже одна точно такая за 9 число.После захода на таможню. Доставлено до митного терміналу > В процесі митного декларування . И дальше ничего нет с 9 числа
если ошибка значит это ложный трекА каким образом проверяется через мыло на ТММ?
Вижу только мозможность поиска через накладную, которая должна состоять из цифтр.
Есть еще поиск через "відмітки відправника", но в таком случае выбивает ошибку.
И у меня такие есть, и все YW....NPG тоже последний статус В процесі митного декларування еще 9 числа, в сп сказали все тоже что и с остальными, типа скрины отсылай, пиши китам и т.д.У меня тоже одна точно такая за 9 число.
В чате ответили:
За трек-номером YW....NPG вантаж ще не потрапив до митного підрозділу. Як тільки ситуацію буде виправлено з Вами обов'язково зв'яжуться наші колеги із міжнародного відділу.
Нет, слова НП и их сотрудники ДО и В одно место идут.Получается что коверкание и рандомный номер - до одного места ??
Задержанные две посылки от одного прода в одну секунду одна так поехала, а вторая нетвот это весьма неожиданно таки да
15.02 таможенное оформление завершено
17.02 посылка на отделении
зачем было страдать ерундой и больше месяца держать на складе грузы чтоб потом их просто переслать на отделение ХЗ
походу дали пистонов комуто и попустило
мои застрявшие партии были от 13.01 и позже
проверяйте у себя ребятки
попробуй тут https://npglobal.com.ua/ru/track/Подскажите, пожалуйста, пришла смс от НП, но не обычный трек 206000хххххххх, а 59000хххххххххх. Обратился в отделение, говорят Вы её получили раньше (типа смс пришло утром, а забрали вчера). Но я такого номера не получал, пишет что международная посылка, прошу дайте международный номер, а они "інформація не доступна".
Разве международные начинаются с 59000? Как узнать международный номер AENM?
такой трек когда создают накладную у оператора в отделении.а не в личном кабинетеа 59000хххххххххх.
Сегодня такую получал. Пробей свой трек на постал.нинзя, должно показать и международный, и 206000****** для этой посылки.Подскажите, пожалуйста, пришла смс от НП, но не обычный трек 206000хххххххх, а 59000хххххххххх. Обратился в отделение, говорят Вы её получили раньше (типа смс пришло утром, а забрали вчера). Но я такого номера не получал, пишет что международная посылка, прошу дайте международный номер, а они "інформація не доступна".
Разве международные начинаются с 59000? Как узнать международный номер AENM?
Ви ввели некоректний номер накладної або ж посилка з таким номером ще не передана для доставки
Так это внутренний или международный?такой трек когда создают накладную у оператора в отделении.а не в личном кабинете
В том то и дело, что там тоже не показывает.(Сегодня такую получал. Пробей свой трек на постал.нинзя, должно показать и международный, и 206000****** для этой посылки.
Во всяком случае у меня все четыре трека показало: AENM******, LP*******, 206000******, 59000*******