Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Вообще. А уж какие говённые картинки они на аватары лепят...очень странные люди
Вообще. А уж какие говённые картинки они на аватары лепят...очень странные люди
Vontar кто тарит?
он уже давненько стал плохЧто-то он совсем уже плох
устройство с аккумуляторами? у меня обычный патрон для лампы развернули. прод потом дал другой трек, вроде нормально движется.Трек LZ....CN, доставка в РФ. Это из-за таможни
Просто красивый шрифта ты все продолжаешь жирным текстом писать?
не отдадут такому как ты никакие посылки успокойся уже
Это китайский доставщик TopYou , у которого треки похожи на "регистрируемый, почтовый, Лаос".дали трек из Лаоса: RB000000000LA.
имей уважение к другим участникам форума и пиши стандартным шрифтомПросто красивый шрифт
У меня лампы были заказаны. Прод дал другой трек, по нему тоже такая строчкаустройство с аккумуляторами? у меня обычный патрон для лампы развернули. прод потом дал другой трек, вроде нормально движется.
у меня одна посылка поехала в другой конец города.они перепутали созвучные улицы.написал им в чат на фейсбуке.перенаправили бесплатно в ближайший почтоматГоспода украинцы, подскажите по гребанному сервису Мист. ДОставили кипу посылок в 10 км от дома получателя. Как обязать их бесплатно перевести в ближайшее отделение либо заставить привезти на дом? Может есть какая статья закона? Достали уже.
закон работает когда и ты по закону работаешь)и то не факт.а то коверканные посылки требовать выдавать или доставлять по закону немного странноМожет есть какая статья закона
мне похоже здесь одному всё равно , как кто пишет , главное чтобы по делу , так что поменьше цепляйтесь, а по существу имеется глобальная проблема с Новой почтой и с её регулярными отправками не по месту назначения указанному на посылке и дальнейшему вымогательству денег за переадресациютут 90% пишут очень странно, один вместо запятых точки использует, другой вместо пробелов многоточие, недавно одна появилась вообще вместо абзацев тире лепит, очень странные люди
такое было это китаец не оплотил за доствку как только за контейнер деньги поутпят так сразу поедут у меня неделю так висело 40 посылокмист експресс пошел следом за новой почтой
сегодня уже 10 посылок накатал ДОСТАВКА ПРИОСТАНОВЛЕНА.
есть и такие где СНЯТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ДОСТАВКЕ но висят без движения
у меня уже дольше висяттакое было это китаец не оплотил за доствку как только за контейнер деньги поутпят так сразу поедут у меня неделю так висело 40 посылок
сегодня новая почта порадовала 2 смс что посылки черти где в украине, тобишь номер телефона они разобрали ... посмотрим что теперь будут заливать о причинемне похоже здесь одному всё равно , как кто пишет , главное чтобы по делу , так что поменьше цепляйтесь, а по существу имеется глобальная проблема с Новой почтой и с её регулярными отправками не по месту назначения указанному на посылке и дальнейшему вымогательству денег за переадресацию---------Двойное сообщение соединено: ---------написал сегодня скаргу на электронку в Головне Управління Держпродспоживслужби в Харківській області (gudpss@kh-consumer.gov.ua) , рекомендую каждому сделать так же только по своей области, кто захочет, пишите мне в личку, скину образец текста с моим обращением, только переделаете под себя и свою ситуацию, т.к. всё персонально, закон на нашей стороне и мы ничего не нарушаем, нужно добить этих ублюдков и наказать
х.з. гдето читал человеку несколько раз футболили.Опять что-ли развернут
Приходиш в центральное отделение с паспортом и треками и говориш перенаправить желаю и всё))Пришли посылки в Киев в почтоматы Нов почты. Там получение через приложение по телефону, а тел указан фонарный.
ФИО и адрес правильные. НПочта не отдает - как получить?
У меня такое было. После того как написал в сапорт миста - ответили что у них баг.как так получилось, что посылка RO****EE бьется трек в укр почте и в мист експрессе?
1. Переадресовать самому.Пришли посылки в Киев в почтоматы Нов почты. Там получение через приложение по телефону, а тел указан фонарный.
ФИО и адрес правильные. НПочта не отдает - как получить?
Используй 2+ номера, чередуй их по кругу с коверками, новая почта умеет разбирать ихда нет слов..
новая почта противоречит сама себе..
ранее они пели что отделение выбирается исключительно по телефону (по умолчанию отделение выбрано у меня) а теперь когда телефон правильный ничего внятного сказать не могут