а ты что без них заказывал?Поможет в этом случае впн, прокси?
огоЗаказывал без них первые штук 10-20 без проблем
Не только "чистые" впн/прокси нужны, но и обязательно "чистый" браузер.Привет всем. Тарюсь на али с пистолетными 8/8, но заказы постоянно кроет али. Поможет в этом случае впн, прокси?
Вроде UG***HKCainiao Saver Shipping for Special Goods в РФ какой формат трека? Напишите, пожалуйста, у кого были товары с такой доставкой.
ну так нужно приглосить на кофе такую девочку)))Забрал с НП посылку по треку, так как вместо моба набор цифр, для интереса спросил есть ли еще что именно по номеру, может не все забрал с декабря? Тогда попалась партия с перековерканным своим, и система внезапно как для НП смогла распознать его. И тут мне девочка после шаманства с компом говорит, что моих еще 2 посылки есть. Вот как она их нашла (это другие уже, реально с абсолютным рандомом из цифр)? Я бы о них никогда сам не узнал
и девочка прикольная такая, так и хочется ей шоколадки носить... Даже не литий )
...для выведать все тайны НП? черт, логично!ну так нужно приглосить на кофе такую девочку)))
сейчас НП совместно с коллегами из таможни собирают личные данные, Дiю даже подвязали, я что то не слышал чтобы получить посылку за цент надо передать в третьи лица свои личные данные...для выведать все тайны НП? черт, логично!
На обеде наговори что нравится и разведаешь все тайны пусть раскажет тебе всё)) глядиш будет посылки тебе сама домой приносить ил собирать просто вуглу отдельно)) я думаю от 35 грн на чяшку кофе ты не обеднеешь))...для выведать все тайны НП? черт, логично!
Cainiao Saver Shipping for Special Goods в РФ какой формат трека? Напишите, пожалуйста, у кого были товары с такой доставкой.
ZA***HKВроде UG***HK
Да. Third Name никому не нужно.если забыл указать отчество то посылка норм дойдет?
та никак ты не обнулишь стоимость доставки, если она прописана, то уже никакие шаманства не помогут, только платить за доставкуПодскажите, как можно обнулить стоимость доставки? Допустим, хочу заказать аккум на телефон, он стоит 400 р. С учётом скидки (-150 р.) выходит за 250, но доставка ещё +169 р.!! Это нужно купон покупать с доставкой по РФ или есть вариант попроще? Сам Али редко пользуюсь. С меня "+".
А купон на доставку работает? Или он только для товара?та никак ты не обнулишь стоимость доставки, если она прописана, то уже никакие шаманства не помогут, только платить за доставку