Serj1991
Активный участник
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Номер телефона изменитьа зачем ты им звонил то?
Номер телефона изменитьа зачем ты им звонил то?
никакой ошибки скорее всего нет, это постоянно такая херота в треке почты Сингапура. Потом обновится статус и пройдет таможню.RB.....SG в Украину, вроде едет Укрпочтой, но статус стал "Ошибка при таможенном оформлении", как узнать в чем проблема? Посылка до 25$
Тебе не повезло, это "Мист экспресс" глобальный, доставляют из Китая. Последняя такая посылка у меня шла на месяц дольше, чем все остальные, от других почтовых операторов.Едут несколько посылок с треком UA....FP....G и UA...CJ...G, впервые такие вижу, но пробиваются на сайте Meest express, при этом набрав на горячую линию их найти у себя в базе не могут. Кто в курсе что это за почта?
трекнится в украине тогда и меняй.Номер телефона изменить
Подождать пару дней нужно, у меня тоже с Сингапуром такие ошибки были, потом спокойно поехали дальше.RB.....SG в Украину, вроде едет Укрпочтой, но статус стал "Ошибка при таможенном оформлении", как узнать в чем проблема? Посылка до 25$
новая не поменяет придёт по индексу и получение по паспорту Меест да можно менятьПодскажите по новой почте, Украина. У меня несколько симок и заказываю немного для себя, до этого времени хватало /- чтобы номер был разборчив. На некоторых посылках видимо перемудрил и увидел в статусе на сайте нп только: неправильный номер , но по треку посылка едет. Позвонил в нп послали к продавцу, продавец сказал не могу уже ничего менять.
Перезвонить в новую почту просить сменить номер уже когда посылка трекнется в Украине, правильно я понимаю? ( по мисту наверное будет аналогично?)
следи за треком куда прийдёт.потом с номером накладной и паспортом заберёшь.в мисте телефон меняют без проблемПодскажите по новой почте, Украина. У меня несколько симок и заказываю немного для себя, до этого времени хватало /- чтобы номер был разборчив. На некоторых посылках видимо перемудрил и увидел в статусе на сайте нп только: неправильный номер , но по треку посылка едет. Позвонил в нп послали к продавцу, продавец сказал не могу уже ничего менять.
Перезвонить в новую почту просить сменить номер уже когда посылка трекнется в Украине, правильно я понимаю? ( по мисту наверное будет аналогично?)
RO..EE в Украине идёт через укрпочту?последние за 65 дней приехали---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем ты им звонил то?
даRO..EE в Украине идёт через укрпочту?
мист экспрессRO..EE в Украине идёт через укрпочту?
если маленький городок то укрпочтаRO..EE в Украине идёт через укрпочту?
мне в Одєссу везёт укр почта постоятно их мест везет подобие SF****EEесли маленький городок то укрпочта
если покрупнее то мист экспресс
а у нас в Киеве: только мистмне в Одєссу везёт укр почта постоятно их мест везет подобие SF****EE
то что было?а у нас в Киеве: только мист
эх если б они ехали укр почтой ко мне...
я б не думал где их найти и из какого почтомата забратьто что было?
увы мы не можем выбирать какой перевозчик будет по Украине)я б не думал где их найти и из какого почтомата забрать
а просто бы пришел на свое отделение и пересыпал уже проведенные посылки из ящика в кулек или мешок и с хорошим настроением поехал себе дальше
А в чём проблема СДЭКа с левым, но известным номером телефона? Это тебе не pickpoint где телефон решаетПодскажите пожалуйста, может аккумулятор для сотика вместо почты придти через сдэк? LZ560976304CN блин номер телефона от фонаря указал.... по треку уже в РФ но не двигается, это не к добру
по инфе на треке в моё ПО должна придти, но... бывало и по другому