Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
нечего страшного.За Фейсбук не знал, спасибо. Только проблема в том, что 2 посылки уже в точке выдачи
нечего страшного.За Фейсбук не знал, спасибо. Только проблема в том, что 2 посылки уже в точке выдачи
И что в итоге? Удалось как-то забрать?мне оператор это маленькой точки обьяснял, что без кода с смс, он не сможет посылку закрыть и соответственно выдать, так как она в системе будет висеть не выданной, а на самом деле будет выданной, как то так мне сказал
там была другая ситуация, номер там был правильный, просто курьер мне выдал и сказал, что с отделения позвонят, куда ты переадресацию сделал, после того как номер через сапорт поменял и скажешь смску. А там была платная переадресация, курьер этого не знал, а онлайн оплата у них не работала и пока разбирались, он рассказал эту инфуИ что в итоге? Удалось как-то забрать?
Я где-то год назад забирал, тогда их точка выдачи в Укртелекоме была, и у них вроде программа тупила, или что то в этом роде, точно не помню. Короче отдали в итоге по паспорту, без смс подтверждения.там была другая ситуация, номер там был правильный, просто курьер мне выдал и сказал, что с отделения позвонят, куда ты переадресацию сделал, после того как номер через сапорт поменял и скажешь смску. А там была платная переадресация, курьер этого не знал, а онлайн оплата у них не работала и пока разбирались, он рассказал эту инфу
Идти никуда не пришлось, только что соседка принесла две посылки, говорит приезжал курьер днём, когда меня не было дома, повезло)Я где-то год назад забирал, тогда их точка выдачи в Укртелекоме была, и у них вроде программа тупила, или что то в этом роде, точно не помню. Короче отдали в итоге по паспорту, без смс подтверждения.
В общем сходить получится только дня через 3, пока со службуой поддержки пообщаюсь.
Потом отпишусь, если не забуду.
значит он меня обманул, пойду завтра леща ему выпишу за балабольствоИдти никуда не пришлось, только что соседка принесла две посылки, говорит приезжал курьер днём, когда меня не было дома, повезло)
Так что вопрос с не существующим номером остаётся открытым
Ну это скорее всего из-за того что переадресацию делал, а изначально она на отделение шлазначит он меня обманул, пойду завтра леща ему выпишу за балабольство
у меня зоо магозин выдаёт и норм по паспорту отдают всёзначит он меня обманул, пойду завтра леща ему выпишу за балабольство
Прив, брал в мисте, по реал тел, но другому, лишний раз не хотел ехать в пункт выдачи, позвонил в ТП, сказал трек и тел под который трек заточен, сделали смену номера и посылку получил по новому номеру. Итог: может по документам и выдают но либо это геморно, либо стремно, авось потом кто с номером придет (миф видимо у них такой ходит, или проверка какая)значит он меня обманул, пойду завтра леща ему выпишу за балабольство
доставка али уже давно такая, там возвраты даже на то что без аккумуляторов постоянночто за хрень с мистом? все что с аккумуляторами внутри, идет на возврат: термосы, wifi камеры... сами аккумы отдельно - отправляются и доходят нормально
это ладно.я вот башенный кулер 3 раза покупал,так и не получил.пришлось по месту братьчто за хрень с мистом? все что с аккумуляторами внутри, идет на возврат: термосы, wifi камеры... сами аккумы отдельно - отправляются и доходят нормально
ты отделение перед заказом на али нужное указал?новая почта продолжает втирать свой бред что доставка в мой город обязательно платная при том что доставляют посылки черт знает куда, а причина не верный телефон в заказе.
Общаться с их поддержкой еще то удовольствие.
Мист давно себе такого не позволяет
у них вечная консолидация где никакого выбора нет!!ты отделение перед заказом на али нужное указал?
А какие проблемы с кулером? Я просто тоже собираюсь брать и мне не хочется, что б развернулиэто ладно.я вот башенный кулер 3 раза покупал,так и не получил.пришлось по месту брать
проблема одна.разворачивают обратноА какие проблемы с кулером? Я просто тоже собираюсь брать и мне не хочется, что б развернули