Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно

RB05*****SG подскажите кто будет достовлять по Украине первый раз такой трек

мне с сингапура этим треком укр почта привезла, но лучше добавь в гдепосылка и все

укрпочта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не платил, посылки отдали без лишних слов. Белка дело говорил!)
конечно дело) .а тот флудер у меня в игноре давно.только чушь всякую нести и умеет.

• Like
Реакции: Dr.che
Ребят, а зачем нерабочие телефоны вписывать при заказе?

укрпочта
---------Двойное сообщение соединено: ---------

конечно дело) .а тот флудер у меня в игноре давно.только чушь всякую нести и умеет.
спасибо большое если что держу в курсе

Что за трек типа
FT000******S2C0 ? по треку адрес не пробивается.
ГдеПосылка пишет будто уже прибыла в место получения. Почта России трек не определяет и шлёт нахой. В отделении ПР посылки нет. Ещё на страничке заказов на али трек менялся раза три минимум(перечёркнутые треки на левого челика из краснодара WTF?!)
до этого были треки типа LC_CN и ZF_HK. Кит наипать решил чтоли:confused:

ГдеПосылка не пишет с какого почтового сервиса данные своровала? Если не пишет, тогда здесь посмотрите:
Это тоже агрегатор, но честно пишет откуда каждая запись. Правда, только во варианте "Версия для ПК", если из мобильного браузера будете смотреть.
по трек24 тоже смотрел и картина та же что и у ГдеПосылка
Opera Снимок_2021-01-09_100141_track24.ru.png
Там же есть ещё приписка про треки CainiaoOpera Снимок_2021-01-09_100211_track24.ru.png И вот как тогда понять где она, если нигде больше не трекается я хз. Видать остаётся только физически искать по отделения и курьеркам

Что за трек типа
FT000******S2C0 ? по треку адрес не пробивается
Мне такая пришла перемаркированным безтреком на почту России. Никаких статусов о прибытии и получении не было. Просто кинули извещение в почтовый ящик

• Like
Реакции: RaidenSato
Что за трек типа
FT000******S2C0 ? по треку адрес не пробивается.
ГдеПосылка пишет будто уже прибыла в место получения. Почта России трек не определяет и шлёт нахой. В отделении ПР посылки нет. Ещё на страничке заказов на али трек менялся раза три минимум(перечёркнутые треки на левого челика из краснодара WTF?!)
до этого были треки типа LC_CN и ZF_HK. Кит наипать решил чтоли:confused:
В РФ приезжает перемаркированной в UJ***CN

• Like
Реакции: RaidenSato
Кто забирал посылки с мист экспресс с не существующим номером телефона? Отдают по документу? Отделение не полноценное, просто точка выдачи посылок на кассе заправки.
Раньше номера через техподдержку менял, сейчас не отвечают.

• Like
Реакции: edwardfreedom
Кто забирал посылки с мист экспресс с не существующим номером телефона? Отдают по документу? Отделение не полноценное, просто точка выдачи посылок на кассе заправки.
в Фейсбук пиши.там точно отвечают и меняют

• Like
мне оператор это маленькой точки обьяснял, что без кода с смс, он не сможет посылку закрыть и соответственно выдать, так как она в системе будет висеть не выданной, а на самом деле будет выданной, как то так мне сказал

• Like