edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
ну шо тамКороче забивайтесь на пиво, завтра приду с почты отпишусь)
ну шо тамКороче забивайтесь на пиво, завтра приду с почты отпишусь)
Ничего не платил, посылки отдали без лишних слов. Белка дело говорил!)ну шо там
мне с сингапура этим треком укр почта привезла, но лучше добавь в гдепосылка и всеRB05*****SG подскажите кто будет достовлять по Украине первый раз такой трек
укрпочтаRB05*****SG подскажите кто будет достовлять по Украине первый раз такой трек
конечно дело) .а тот флудер у меня в игноре давно.только чушь всякую нести и умеет.Ничего не платил, посылки отдали без лишних слов. Белка дело говорил!)
Вписывай рабочие тогдаРебят, а зачем нерабочие телефоны вписывать при заказе?
Просто чужие. Тайный Санта целый годРебят, а зачем нерабочие телефоны вписывать при заказе?
чтобы заказ не закрывалсяРебят, а зачем нерабочие телефоны вписывать при заказе?
спасибо большое если что держу в курсеукрпочта---------Двойное сообщение соединено: ---------
конечно дело) .а тот флудер у меня в игноре давно.только чушь всякую нести и умеет.
Буду знатьконечно дело) .а тот флудер у меня в игноре давно.только чушь всякую нести и умеет.
на CDEK нет инфы по данному трекуCDEK посмотрите.
по трек24 тоже смотрел и картина та же что и у ГдеПосылкаГдеПосылка не пишет с какого почтового сервиса данные своровала? Если не пишет, тогда здесь посмотрите:
Это тоже агрегатор, но честно пишет откуда каждая запись. Правда, только во варианте "Версия для ПК", если из мобильного браузера будете смотреть.Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.rutrack24.ru
Мне такая пришла перемаркированным безтреком на почту России. Никаких статусов о прибытии и получении не было. Просто кинули извещение в почтовый ящикЧто за трек типа
FT000******S2C0 ? по треку адрес не пробивается
В РФ приезжает перемаркированной в UJ***CNЧто за трек типа
FT000******S2C0 ? по треку адрес не пробивается.
ГдеПосылка пишет будто уже прибыла в место получения. Почта России трек не определяет и шлёт нахой. В отделении ПР посылки нет. Ещё на страничке заказов на али трек менялся раза три минимум(перечёркнутые треки на левого челика из краснодара WTF?!)
до этого были треки типа LC_CN и ZF_HK. Кит наипать решил чтоли
в Фейсбук пиши.там точно отвечают и меняютКто забирал посылки с мист экспресс с не существующим номером телефона? Отдают по документу? Отделение не полноценное, просто точка выдачи посылок на кассе заправки.
Раньше номера через техподдержку менял, сейчас не отвечают.
мне оператор это маленькой точки обьяснял, что без кода с смс, он не сможет посылку закрыть и соответственно выдать, так как она в системе будет висеть не выданной, а на самом деле будет выданной, как то так мне сказалКто забирал посылки с мист экспресс с не существующим номером телефона? Отдают по документу? Отделение не полноценное, просто точка выдачи посылок на кассе заправки.
Раньше номера через техподдержку менял, сейчас не отвечают.
За Фейсбук не знал, спасибо. Только проблема в том, что 2 посылки уже в точке выдачив Фейсбук пиши.там точно отвечают и меняют