Если просто шмотка падает, то сундук уже не получаешь, жди неделю правильно понял ? То есть всего 4 дропа за неделю? 1 вещь = 1 сундуку ?
такая же фигня. не нашел способ?Кто как фиксит дисконекты? лайк за ответ, боты отрубаются за афк
Это какая-то неведомая херня,это баг и так не должно быть.Если просто шмотка падает, то сундук уже не получаешь, жди неделю правильно понял ? То есть всего 4 дропа за неделю? 1 вещь = 1 сундуку ?
перечитай тему и найди что ты сделал не тактретий день уже нихера не дропаеца,на шести акках пробовал
перечитай тему и найди что ты сделал не так
ну четыре раза же дропнул,а на следующий день голяк
Есть небольшая годнота от меня,@Allen , а чё там под хайдом, есть что-то дельное?))
Шмотка это баг,так не должно быть.Вот за 2 часа с семейки выпало уже 2 шмотки, правда 1 сундук и вторая выпала шмотка, не повезло, иногда бывает шмотка.. Жду 3 и 4 вещь с семейки акка
Попробуй удалить игру,должно помочь.третий день уже нихера не дропаеца,на шести акках пробовал
А что это за сундук?
Он же не дропается больше?Cундук прошлого ивента под название "Forge" который был перед зимнем ивентом.
Нет,скорее всего будет дропаться в след году на этот же ивент )Он же не дропается больше?
Понятно, лень им было его убирать)Нет,скорее всего будет дропаться в след году на этот же ивент )
я попробовал не помогло семейке...Попробуй удалить игру,должно помочь.
Дельно,но на на продажу а просто красивые вещи нот трейдобал.Понятно, лень им было его убирать)
А с него что-то дельное сыпалось или также непродаваемые вещи?
Если речь о семейке я чуток позже этим займусь.я попробовал не помогло семейке...