JiRomiMo
Флудер
- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
фе с одного денег не наработаешь))Хз, я то столько не запускаю)) 1 игра работает и все))
фе с одного денег не наработаешь))Хз, я то столько не запускаю)) 1 игра работает и все))
Ага, а мне тут один доказывал что я вруфе с одного денег не наработаешь))
рандом)Ага, а мне тут один доказывал что я вру
Не буду воровать лаврыНе смею воровать лавры за тему Прапора
Поэтому вот ссылка
https://mipped.com/f/threads/zarabotok-na-veschax-dlja-obladatelej-dont-starve-together.11147/
есть там чего нового?
В чём проблема?я не открывал Америку с фармом вещь,я лишь предупредил народ что сейчас пока ивент выгоднее фармить,+ в том сообщении оставил ссылку на тему Прапора,и мне фиолетовы лайки и репа.Не буду воровать лавры
@
Получает лайк от прапора и еще 1 человека...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть там чего нового?
Та как бы я рофлянул, а не упрекал тебя в чем-то...В чём проблема?я не открывал Америку с фармом вещь,я лишь предупредил народ что сейчас пока ивент выгоднее фармить,+ в том сообщении оставил ссылку на тему Прапора,и мне фиолетовы лайки и репа.
через песочницу делаешь чтоль? или как?
Хочешь скачать инет не тянет?
+ через нее родимуючерез песочницу делаешь чтоль? или как?
хз у меня чет тож с твинков перестали падать -новая неделя началась?
Не выбивает на расшаренных твинках, не знаете в чем может быть дело? Может я не одна с такой проблемой?
+ через нее родимую
Странно 1 раз слышу, скачали 5 друзей все было окЧет не ставится. Закидываю в папку, а они удаляются сами при запуске игры, тоже самое, когда игра запущена.
Полный рандом, и дешевые и дорогие передаваемые не передаваемые.Вещи падают с ценой или не передаваемые?
это всё с 1 копии игры расшарено? у меня так не получается - пишет библиотека уже используется...
Хочешь скачать инет не тянет?
это всё с 1 копии игры расшарено? у меня так не получается - пишет библиотека уже используется...
С 1 копий так не получится 1 окно сандбокс 1 игра 1 копия 1 акк стимаэто всё с 1 копии игры расшарено? у меня так не получается - пишет библиотека уже используется...
Фармить можно всегда в ИВЕНТЫ профитней всего просто.А сколько ещё длиться будет?