P.s при входе у вас попросит вести код приглашения
Если что 33ARK
Тогда лучше в вк в Другое дело носом крутить. Там хоть скидку 500₽ даютНет там уже никаких пицц на халяву. Для понимания, что дают
Давали, уже нет.Тогда лучше в вк в Другое дело носом крутить. Там хоть скидку 500₽ дают
Как выиграть?Выиграл додстер за 1₽ в игре
Хороший вопросКак выиграть?
Появилась, но надо пригласить трёх друзей в ДД и самое главное, для получения промо, пройти идентификацию с камерой смартфона.Тогда лучше в вк в Другое дело носом крутить. Там хоть скидку 500₽ дают

И сам потом додстер за рубль выбилНет там уже никаких пицц на халяву. Для понимания, что дают
Так это не в лавке. Тупо повезло, что кубик на нужную клетку попал.И сам потом додстер за рубль выбил![]()
Какие-то смешные скидки падают 10-15% и всёЧто все молчат, одному мне халява выпадает?
Ещё в пиццерии реклама была, что дарят пиццу за отзыв, хз что такое.
Додокойны ещё дарили в игре, неужто даже их не накопили ?Ну вот. Игра закончилась, кроме скидок 10-15% ни разу ничего не выпало
Подарки были только из серии "ещё кусочек пиццы(игровой)".
Кстати, вначале (когда ещё 1 бросок в день давали) я думала, что собираешь 8 кусочков - получаешь пиццуклассно придумано)
О! Про них я забыла)) У меня как раз тоже на кофе хватает до сгорания 14.08)) надо взятьДодокойны ещё дарили в игре, неужто даже их не накопили ?
Я за 200 койнов, взял сегодня капучино 400мл. Пиццы в начале игры, говорят были в лавке за 6т монет(не представляю как столько монет можно накопить по честному), но ботами быстро их выгребли.

Подозреваю, что их никто не выиграл. Распределили между своими ботами, слишком уж призы хорошие. Никто на них тратиться не будет. До Озона им конечно далеко, там разыгрывают квартиру в Москве, айфоны и МакБуки)Что-то никто не хвастается годовыми запасами пиццы и путешествиями![]()