- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
С платной подписки выдал по семейке на другой аккНе,она у тебя пробная? Тогда нет
С платной подписки выдал по семейке на другой аккНе,она у тебя пробная? Тогда нет
В правилах про семейку ничего не указано,но раз у тебя она платная,исходя из их раздела 5,можно сказать что канает...С платной подписки выдал по семейке на другой акк
Там древние телики на 5-6 андроидах не катят, нужен нормальный телек с андрюшей 7+У меня это говно, кинопоиск на телике не работает, что не включили, бесконечная загрузка, походу зря купил плюс
Какой метод ты использовал, дабы засчитало с пк?
Скачал образ Android Tv, Закачал на флешку, с флешки запустился и сижу кайфую.Какой метод ты использовал, дабы засчитало с пк?
Скачал образ Android Tv, Закачал на флешку, с флешки запустился и сижу кайфую.
Тут иного способа нет. Все эти планшеты параша, у них система обычного телефона, с таким же успехом пробовать на обычном телефоне кинопоиск смотреть.
Загружаю на яндекс диск.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Загружаю на яндекс диск.
Ссылку не помню
Подготовь UltraIso---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Закачай на флешку и загрузись с нее.
Эх, а у меня на встало. Помучался три часа, при попытке установить не видит диски
У меня тоже все таки получилось завести. Скачал другую версию и видео начало производиться.Какой метод ты использовал, дабы засчитало с пк?
Диски не видно на этапе установки. А если без установки - тоже не запускается. Командная строка с каким-то красным знаком подчеркивания. ПК не подходит, наверноеУ меня тоже все таки получилось завести. Скачал другую версию и видео начало производиться.
Интересно почему у тебя диски не видит. На каком именно этапе?
Привет. Можешь и мне под Хайд кинуть как человеку выше? СпасибоСкачал образ Android Tv, Закачал на флешку, с флешки запустился и сижу кайфую.
Тут иного способа нет. Все эти планшеты параша, у них система обычного телефона, с таким же успехом пробовать на обычном телефоне кинопоиск смотреть.
Можно ссылку на образ?Загружаю на яндекс диск.
Ссылку не помню
Подготовь UltraIso---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Закачай на флешку и загрузись с нее.
Да в том то и дело, что я на ПК завел. Версию качал с телеги из под видео https://t.me/holdy_channel/121Диски не видно на этапе установки. А если без установки - тоже не запускается. Командная строка с каким-то красным знаком подчеркивания. ПК не подходит, наверное
Да, создавал. Но все равно там должны все диски отображаться, но у меня там ни одногоДа в том то и дело, что я на ПК завел. Версию качал с телеги из под видео https://t.me/holdy_channel/121
Ты отдельный том на диске создавал?
Странно. Мне все диски показывает при установке, хоть на системный ставьДа, создавал. Но все равно там должны все диски отображаться, но у меня там ни одного
Я чекнул коменты на ютубе и 4pda, ни у кого такой проблемы нет как у меняСтранно. Мне все диски показывает при установке, хоть на системный ставь