все встало с первого раза, в аккаунт гугл без проблем зашел, кинопоиск установил, тоже успешно залогинился.попробовал? как полет?
Мне почему то кажется, что это немного не то - тут по всему получается смартфон, а нужен телевизор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все встало с первого раза, в аккаунт гугл без проблем зашел, кинопоиск установил, тоже успешно залогинился.
но вот видео никак не производится.
будем копать дальше
Не могу чего конкретно на это ответить. По сути это и есть Андроид ТВ со своим функционалом и интерфейсом.Мне почему то кажется, что это немного не то - тут по всему получается смартфон, а нужен телевизор
Пробные не катят,ток за бабки
Как юзать без смарт ТВ?
хорошая идея, должно прокатить.Хорошо, а если подписку брал на 60 дней за 1 рубль?
1 рубль - тоже бабки
Эх, а у меня на встало. Помучался три часа, при попытке установить не видит диски*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все встало с первого раза, в аккаунт гугл без проблем зашел, кинопоиск установил, тоже успешно залогинился.
но вот видео никак не производится.
будем копать дальше
А чем эта ваша операционка отличается от телефонного андроида? Уверен, что яндекс палит название, код устройства и его имеиЭх, а у меня на встало. Помучался три часа, при попытке установить не видит диски
хз. других вариантов у меня нет, тк телевизор отсутствуетА чем эта ваша операционка отличается от телефонного андроида? Уверен, что яндекс палит название, код устройства и его имеи
То же самое, при том что плюс ещё боольше чем на полгода.хз. других вариантов у меня нет, тк телевизор отсутствует
Я на ноксе посмотрел, может сработает))То же самое, при том что плюс ещё боольше чем на полгода.
то что через пол года придут это еще ладно. Но где телик найтиТо же самое, при том что плюс ещё боольше чем на полгода.
шо?Я на ноксе посмотрел, может сработает))
просто кинопоиск HD скачать, думаешь?По идее просмотр на андроид планшете должен засчитываться
Ну типо хз,я тоже брал на 2 месяца,вот 5 мая кончается,но продолжу подписку за меньше чем 199рХорошо, а если подписку брал на 60 дней за 1 рубль?
1 рубль - тоже бабки!
Не,она у тебя пробная? Тогда нетА если по семейке выдать подписку. Не прокатит?