Дикси (Общая тема)

Интересует на онлайн. Подозреваю, что они общие
На 2ом акке как раз efeb2 на 10% от 1500 на доставку.
IMG_20260207_110951.webp

Лажа какая-то с ЛП в приложении. Не дает ни одного выбрать. Вылетает "Не удалось добавить. Попробуй позже.".
Есть еще у кого такой баг?

Не хотят яблоки красные отдавать. Звонил на горячую линию, даже администратору дал поговорить. Говорят должно проходить, админ не в курсе про акцию. Спросили номер телефона, сказали будут разбираться

Это было позавчера, сейчас смотрю баннер с предложением пропал, по ходу решили проблему xD

Лажа какая-то с ЛП в приложении. Не дает ни одного выбрать. Вылетает "Не удалось добавить. Попробуй позже.".
Есть еще у кого такой баг?
Бывало такое. На следующий день норм стало. Вообще у Дикси очень глючное приложение, часто что-то отваливается

Бывало такое. На следующий день норм стало. Вообще у Дикси очень глючное приложение, часто что-то отваливается
Самое интересное, что они вроде бы выбрались хрен знает с какой попытки. Только в разделе не отражаются. Но главное, что скидка проходит по факту. А приложение действительно глючное, таких не встречал еще. Постоянно что-то не так.

Это было позавчера, сейчас смотрю баннер с предложением пропал, по ходу решили проблему xD
Здесь писали, что это предложение где-то сутки действует, надо сразу идти отоваривать. Про красные яблоки тоже писали, вроде, что они не участвуют в акции. Последнее время у многих не проходят почти никакие. У меня только в упаковках х6 и х2 проходят, причем х6 уже нигде нет, а х2 маловато будет. Голден и гренни проверяла на днях, не проходят

Сегодня пришли какие-то копейки в экспресс монеты, явно не всё, что выпадало в игре за предыдущие дни.
АПД. Добавили ещё копеек к вечеру.

Последнее редактирование:
Сегодня у меня все время Попытка +1, то ли глюк какой, то ли издеваются. Ни промокода, ни кешбэка

Сегодня у меня все время Попытка +1, то ли глюк какой, то ли издеваются. Ни промокода, ни кешбэка
Мне показалось с самого начала, что игра глючная совсем. Тоже постоянно "бросок +1" и не только сегодня.
Призы тоже очень странные и совершенно неинтересные
Screenshot_2026-02-11-22-22-25-440_com.ru.dixy.webpScreenshot_2026-02-11-22-22-39-438_com.ru.dixy.webpScreenshot_2026-02-11-22-23-00-795_com.ru.dixy.webp

Добили полочки! Отголоски новогодней игры Магнит!
Screenshot_2026-02-11-22-23-21-400_com.ru.dixy.webp

В купонах кэш 50% на шоколад и конфеты в коробках.
Screenshot_20260212_020834.webp

UPD. 50% не везде. Чаще 20% или вообще ничего.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху