Дикси (Общая тема)

А, видел, поиграл пару раз и забил. Все равно ничего толкового не дают
Нет, там кое-что падало. Вот, Дикси - там совсем пародия на игру какая-то. Остаётся только локалки искать и Любимый товар пробовать выставлять и он ещё не всегда срабатывает.
Поддержка интересно это всё объясняет
IMG_20260212_093332.webp

Конфет 50% у меня нет, только 20%
проверить не получилось. Но появился купон на кетчуп+сосиски.
Было ранее подобное предложение яйца +бекон - тоже обещали возврат монет, но в доставке. Так и не начислили в итоге (в поддержку обращение не составлялось)
Screenshot_2026-02-12-13-18-03-554_com.ru.dixy.webp

Так и не начислили в итоге (в поддержку обращение не составлялось)
Поддержка у них как плацебо, чтобы негатив снижать видимостью работы. Ни по одному из обращений ничего не вернули или не начислили.

Вопрос знатокам) Как тут сейчас дела обстоят.
Если у продукта плашка скидка по карте 7%, то выбор его любимым даст -20%
Или выше 7% не дадут скидку?

Вопрос знатокам) Как тут сейчас дела обстоят.
Если у продукта плашка скидка по карте 7%, то выбор его любимым даст -20%
Или выше 7% не дадут скидку?
выберите этот продукт и нажмите кнопку "выбрать любимым товаром", если она есть. покажет цену, которая установится. если цена устроит, нажмите "выбрать".
бывает, что с любимым продуктом получается дороже, чем скидка по акции

Поддержка у них как плацебо, чтобы негатив снижать видимостью работы. Ни по одному из обращений ничего не вернули или не начислили.
В 90% случаев так и есть. Пишешь им: почему скидка на ЛП не прошла? Отвечают: был технический сбой. И все, никаких компенсаций( Хотя один раз повезло. Заказал спагетти единичку ( самые быстроварящиеся), привезли 4-ку. И еще в этом заказе был косяк. По объему рассчитало 2 пакета, по факту все привезли в одном. Я про макарошки прочухал через день. Заехал в магаз, откуда была доставка. Думал поменяю на месте, если получится. В итоге они так и не смогли понять, что это именно из их магаза был заказ. И сказали еще, что у них в наличии только однушка и пересортить они не могли. Написал в поддержку. И, о чудо. Вернули деньги и за спагетти (а в заказе было 6 пачек) и за пакет лишний. Самое позитивное воспоминание о Дикси теперь))

Вложения

• Screenshot_2026-02-15-19-05-43-778_com.icemobile.lenta.prod.webp
    Screenshot_2026-02-15-19-05-43-778_com.icemobile.lenta.prod.webp
    43,4 KB · Просмотры: 29
На самовывоз тоже работает. Но месячная категория интереснее т.к. с барабана фигня только падает обычно.

А какой сейчас самый интересный промокод для Дикси под рулетку от Альфы? Что-то только 10% нахожу.

Я, конечно, согласен, что 12% лучше, чем 10%, но неужели нет ничего побольше?
Побольше только монеты в игре насобирать и часть ими оплатить. Либо в магазе можно до 4 купонов применить, но это для профиков, у меня только 2 применялись

Назад
Сверху