Mr_Twister7
Бог флуда
В правилах ничего не нашёл. Там вообще как будто про другую игру написано: рейтинговые баллы, рейтинговая таблица, призы для топ-30. И то что моментальные призы выпадают при достижении 300 баллов в игресумма, период известны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правилах ничего не нашёл. Там вообще как будто про другую игру написано: рейтинговые баллы, рейтинговая таблица, призы для топ-30. И то что моментальные призы выпадают при достижении 300 баллов в игресумма, период известны?
Заново зайти в игру только. У меня так было в прошлой игре. Выигранная попытка появляется только после нового входа в игру.После броска написано выиграно +1 попытка, но бросков больше нет. Что за прикол?
Потому что дали не бросок, а попытку в игре, где нужно расставлять товары на полках.После броска написано выиграно +1 попытка, но бросков больше нет. Что за прикол?
Да, понял.Потому что дали не бросок, а попытку в игре, где нужно расставлять товары на полках.
пока хлам один падает, промокоды на скидку 10%, а на одном аке они вообще прикольнулись, раз 20 выпадает бесконечно попытка +1, потом бросок +1, там опять попытка +1 и так по кругу.Да, понял.
Хотя в принципе какая разница что дали))
Можно не крутить, все-равно ничего не дадут нормального. Либо покупок не было, либо лимит на бонусы выбрали, либо в черный список улетели. У меня таких половина.на одном аке они вообще прикольнулись, раз 20 выпадает бесконечно попытка +1, потом бросок +1, там опять попытка +1 и так по кругу.
«броски» тратятся на кубик, «попытки» — на игру с полкой. За покупки, как я понимаю, попытки не дают — они падают только с кубика или игры.Объясните, пожалуйста, а там попытки общие что ли, мне казалось, нет? Использовала всё на броски, а на игру уже попыток 0, хотя была покупка и бросков было штуки 3. Что-то я не догоняю.
Сегодня покупку сделала, и да сразу кешбэк пошёл, на другом акке без покупок бесконечные попытки сегодня.
да, от любой, если четко не написана минимальная сумма покупкиКогда монеты дают на аккаунт(не игра) 50, 200 их можно тратить от любой суммы?
А чтоб их купить ничего кроме карты покупателя сканировать не надо? А то в купоне-поздравлялке никаких отдельных штрих/куаркодов не вижу.Участвуют все яблоки.
Не нужно.А чтоб их купить ничего кроме карты покупателя сканировать не надо?
У меня 10% от 1000 и от 1500. Но это не на онлайн покупки, длинные номера в качестве промо-кода или можно открыть куаркод. Действует только на белые ценники.У кого какие промокоды выпали в игре? У меня EFEB1 - 12%/1700 и EFEB3 - 7%/1500. Попробовал EFEB2, он тоже срабатывает, но непонятно какую скидку дает, наверно что-то среднее между 7% и 12%.
Интересует на онлайн. Подозреваю, что они общиеУ меня 10% от 1000 и от 1500. Но это не на онлайн покупки, длинные номера в качестве промо-кода.