Mr_Twister7
Бог флуда
Заказ был на какую сумму? Мне тоже выпало 30%. Там лимит 600₽.Выпало 30%, сделал заказ, а начислили 20%![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказ был на какую сумму? Мне тоже выпало 30%. Там лимит 600₽.Выпало 30%, сделал заказ, а начислили 20%![]()
Больше 2000 ₽, специально набирал на эту сумму. Начислили ровно 400 ₽Заказ был на какую сумму? Мне тоже выпало 30%. Там лимит 600₽.
Апдейт. Сегодня пересчитали на 600 ₽Больше 2000 ₽, специально набирал на эту сумму. Начислили ровно 400 ₽
Пока только самовывоз. Как зима закончится, думаю вернется бесплатная от суммы корзины.А как бесплатную доставку в Дикси получить?
сейчас можно получить:А как бесплатную доставку в Дикси получить?
Еще есть акции "Дважды в неделю покупай, промокод на скидку получай" и "В доставке покупай, промокод на скидку получай", там 15% даютсейчас можно получить:
скидка 7% до 1999 рублей
скидка 11% от 2000 рублей
про бесплатную доставку не скажу, но возможно отобьёт затраты
Ругается, не дает активировать промокод. Может это не для всех акция?Посмотреть вложение 1027554
Вот ещё -15% от 2500. ZIMA
А в купонах нет этого предложения?Ругается, не дает активировать промокод. Может это не для всех акция?![]()
Нету, видимо я не в фокус-группе(А в купонах нет этого предложения?
У меня уже был активирован автоматом.
даНа новореги дикси яблоки работает?
Вообще смысла в игре не вижу, там бросок-бросок-бросок и всё. Никаких призов. Первые пару дней были мелкие промы на доставку, на этом всёИгра со вчерашнего дня висит наглухо, броски не делает, зависает. У всех так?
У меня бывает один день сплошные броски или попытки, на следующий монетки дают. Хоть какой то прок от этого безобразияВообще смысла в игре не вижу, там бросок-бросок-бросок и всё. Никаких призов. Первые пару дней были мелкие промы на доставку, на этом всё
Покупка нужна на 200+ рублей. Сразу монеты начнут выпадать.Вообще смысла в игре не вижу, там бросок-бросок-бросок и всё. Никаких призов. Первые пару дней были мелкие промы на доставку, на этом всё