Mr_Twister7
Бог флуда
В пятницу будет кэш 40% от Альфы на доставку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на прошлой неделе вроде делала. купон появился намного позже, чем обычноА давно ли в Дикси отменили акцию с 1 кг яблок за 1 рубль на день рождения? Вроде до конца года должна была работать, а сейчас купон в лк не появляется.
уже не лезут если честно видеть уже их не могуА давно ли в Дикси отменили акцию с 1 кг яблок за 1 рубль на день рождения? Вроде до конца года должна была работать, а сейчас купон в лк не появляется.
Ждемс. Надо подзаказать.В пятницу будет кэш 40% от Альфы на доставку.
Это они имеет в виду только те 300 монет, которые за покупки от 1000 р. они раздавали. Те, что выпали в игре, слава богу, списываются в дополнении к ним и вообще от любой суммы покупки.хотя на кассе сообщение, что более 300 экспресс-монет не списывают на чек.
Ставишь др в приложухе. В этот день и в течение недели после появляется купон 1 кг яблок за 1 руб.Блин, я как обычно не в курсе(
У меня там и дата рождения даже не установлена. Что за тема с яблоками?
Подскажите пожалуйста, у меня завтра сгорают бонусы в Дикси, их можно списать сегодня, а заказать на завтра, чтобы начислили еще кэшбек 40% по Альфа карте? Заранее спасибо)В пятницу будет кэш 40% от Альфы на доставку.
Для получения кэшбэка оплатить заказ нужно завтра.Подскажите пожалуйста, у меня завтра сгорают бонусы в Дикси, их можно списать сегодня, а заказать на завтра, чтобы начислили еще кэшбек 40% по Альфа карте? Заранее спасибо)
В прошлую акцию такую же работал. Там главная засада, чтобы опять же как раньше все не повисло и платеж не прошел следующим днем...На самовывоз кэш 40% сработает?
купон дал но скидку не дает, сорт яблок сами знаете какие.Про яблоки
Хотел на яблоки купон
Поставил в приле я Дэ Эр
А Дикси, чёртов мудозвон,
Дал только хер...
Как в прошлую игру шанс вытрясти бонусы стремится к 0?в дикси новая игра. правила не открываются. без заморочек, просто потрясти шар
не знаю. мне выпадает только скидка 10%Как в прошлую игру шанс вытрясти бонусы стремится к 0?