Дикси (Общая тема)

В пятницу будет кэш 40% от Альфы на доставку.
Screenshot_20251124_220607_-.webp

А давно ли в Дикси отменили акцию с 1 кг яблок за 1 рубль на день рождения? Вроде до конца года должна была работать, а сейчас купон в лк не появляется.

А давно ли в Дикси отменили акцию с 1 кг яблок за 1 рубль на день рождения? Вроде до конца года должна была работать, а сейчас купон в лк не появляется.
на прошлой неделе вроде делала. купон появился намного позже, чем обычно

уже не лезут если честно видеть уже их не могу

Писали или нет - в Боте Дикси в телеге можно получить купон на горячий кофе за 1 руб.

хотя на кассе сообщение, что более 300 экспресс-монет не списывают на чек.
Это они имеет в виду только те 300 монет, которые за покупки от 1000 р. они раздавали. Те, что выпали в игре, слава богу, списываются в дополнении к ним и вообще от любой суммы покупки.

Блин, я как обычно не в курсе(
У меня там и дата рождения даже не установлена. Что за тема с яблоками?
Ставишь др в приложухе. В этот день и в течение недели после появляется купон 1 кг яблок за 1 руб.
Нюанс: работает только на дорогие яблоки, гольден, гренни и прочие. На сезонные рос не срабатывает.

В пятницу будет кэш 40% от Альфы на доставку.
Подскажите пожалуйста, у меня завтра сгорают бонусы в Дикси, их можно списать сегодня, а заказать на завтра, чтобы начислили еще кэшбек 40% по Альфа карте? Заранее спасибо)

Подскажите пожалуйста, у меня завтра сгорают бонусы в Дикси, их можно списать сегодня, а заказать на завтра, чтобы начислили еще кэшбек 40% по Альфа карте? Заранее спасибо)
Для получения кэшбэка оплатить заказ нужно завтра.

Ребята а кто знает промик на 1 заказ по выгоднее? Для завтрашнего заказа 40% Я ннашел только Hello 10% от 2к

Ищите другана- абонента Теле2. Им в приложении в разделе "Больше" дают промик 500/1500 на первый заказ.

Screenshot_2025-11-28-03-21-07-655_ru.tele2.mytele2.webpScreenshot_2025-11-28-03-21-15-020_ru.tele2.mytele2.webp

На самовывоз кэш 40% сработает?

На самовывоз кэш 40% сработает?
В прошлую акцию такую же работал. Там главная засада, чтобы опять же как раньше все не повисло и платеж не прошел следующим днем...

Ни у кого такого не было, заходишь в приложение, список покупок, бонусы, ... все есть, а сама карта с Qr кодом не отображается ни в одном из разделов.

• Like +1
Реакции: BOV
На некоторые акки раздали по 50 монет
Screenshot_20251212_164656.webp
Ещё на одном нашёл вот такое предложение
Screenshot_20251212_165436.webp
Из описания понятно, что только на 1 чек. А вот есть ли какое-то ограничение по сумее 🤔

Назад
Сверху