Дикси (Общая тема)

Последний раз весы на КСО в Дикси накидывали 100 г вне зависимости от того, выбрал до взвешивания товар или нет.
Ясень пень, что накидывают они в любом случае. Это просто способ увидеть обман. Просто обычно они всё же не прям на 100 грамм обманывают, а меньше. Поэтому если товар сразу не положить, то весы сразу пищат, что вес некорректный - слишком маленький.

Ясень пень, что накидывают они в любом случае.
А админши КСО как-то помогут если им наябедничать? У меня тогда очередной яблочный купон сгорал некстати и надо было срочно списать, поэтому не хотелось выяснять у Галь, но интересно.

Отдам 2 купона Сникерс 80% для магнита за ввод моего реф кода в новой игре с Динамо в приложении Дикси.
Важно, чтобы у вас были покупки от 300р после 22 июня. Обращаться в ЛС.

А админши КСО как-то помогут если им наябедничать?
В Дикси обычно нет никаких отдельных админш КСО. По любой фигне с подтверждением чего-либо на КСО надо ждать, когда либо кассир с обычной кассы оторвётся от очереди на 100500 человек и подойдёт, либо ещё какая-нибудь Галя спустя полчаса вылезет из подсобки. Поэтому проще сразу свалить на другую кассу.
В одном Дикси (близ м.Новаторская) эту функцию выполняет охранник. В случае проблемы с весами он просто с некоторым наездом начал говорить, что надо сначала товар на весы класть и всё будет окей. Пришлось отказаться от покупок весового товара в этом Дикси на долгое время. Ибо проблему с весами на КСО там никак не решали далеко ни один месяц.
Двойное сообщение соединено:

за ввод моего реф кода в новой игре с Динамо
А там его можно ввести, если уже начал играть или только при первом запуске игры?

начислили 250 бонусов на заказ самовывозом или доставку до 12 числа. проверьте,может не мне одной

В приложении началась новая игра
Screenshot_20251027_230116.webp

баллы начисляют? мне уже надоело впустую играть
Дают, если наберёте результат от 500 баллов за попытку. Написано было "7 монет кешбэка" , чем выше баллов, тем больше дают, но пока вроде не добавили, в истории кешбека этого нет. Посмотрю через несколько дней

вроде не добавили, в истории кешбека этого нет. Посмотрю через несколько дней
Они очень долго могут это делать, мне за прошлую игру все набранные нищуганские монетки начислили только после ее окончания.
Весной была игра, вот там нормально начисляли раз в неделю (пн).

я наверное неправильно написала. мне монеты вообще не выпадают. сейчас тоже, падают подписки, баллы рейтинга

Они очень долго могут это делать, мне за прошлую игру все набранные нищуганские монетки начислили только после ее окончания.
Весной была игра, вот там нормально начисляли раз в неделю (пн).
Я давно играла в последний раз. Год назад летом, когда раз в неделю начисляли. Там ещё более менее были цифры. Посмотрим, что сейчас выйдет, сумма дейтвительно копеечная, особо переживать не буду, спасибо за предупреждение.
Двойное сообщение соединено:

я наверное неправильно написала. мне монеты вообще не выпадают. сейчас тоже, падают подписки, баллы рейтинга
А больше 500 баллов набирали? Мне подписки не падали.

Мда, вынужден констатировать, что в этот раз мне тоже монеты не выпадают. Ни на одном акке ни разу с начала игры не выпало ни монетки – только рейтинг и попытки. И покупал товары-спонсоры, но за них тоже монеты не падают. Возможно, для того, чтобы падали монеты, нужно совершить покупку на определенную сумму (такое условие уже было ранее), но правила у меня лично не открываются – там ошибка 404. И вот хз, что им надо...

Мда, вынужден констатировать, что в этот раз мне тоже монеты не выпадают. Ни на одном акке ни разу с начала игры не выпало ни монетки – только рейтинг и попытки. И покупал товары-спонсоры, но за них тоже монеты не падают. Возможно, для того, чтобы падали монеты, нужно совершить покупку на определенную сумму (такое условие уже было ранее), но правила у меня лично не открываются – там ошибка 404. И вот хз, что им надо...
У меня монеты почти каждый раз. 8-11 монет, в этом диапазоне. Покупки не каждый день делаю. Причём было даже что при меньших набранных баллах дали почему то больше монет.

Последнее редактирование:
Сегодня начислили монеты экспресс, наверное за игру. Получается за неделю где-то. Срок действия до 6 декабря. Вроде бы по правилам можно списать в чеке от 1000р

Назад
Сверху