olegg88888
Опытный
- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Да кто выиграл и не отоварил. У меня так покрайней мере.Не понял... Вот это прикол!
А у кого колбаса появляется-то, кто выиграл, но не отоварил???
Да кто выиграл и не отоварил. У меня так покрайней мере.Не понял... Вот это прикол!
А у кого колбаса появляется-то, кто выиграл, но не отоварил???
Должна да, как бы истекшие купоны должны заменяться. Но будут ли при этом действовать те, которые сохранены, но из ЛК пропали и просрочены - пока вопрос. Да и мне отоварить сейчас всего пять штук Краковской надо, ее неизвестно, когда куда завезут и завезут ли
Может купоны те же самые,но их просто показывают.Должна да, как бы истекшие купоны должны заменяться. Но будут ли при этом действовать те, которые сохранены, но из ЛК пропали и просрочены - пока вопрос. Да и мне отоварить сейчас всего пять штук Краковской надо, ее неизвестно, когда куда завезут и завезут ли
Должна да, как бы истекшие купоны должны заменяться. Но будут ли при этом действовать те, которые сохранены, но из ЛК пропали и просрочены - пока вопрос. Да и мне отоварить сейчас всего пять штук Краковской надо, ее неизвестно, когда куда завезут и завезут ли
У меня купонов на такую колбасу нет. Поэтому ее и привезли во все близлежащие магазиныТы делишься купонами на колбасу или тем, что на фото?=)
Только колбаса? Или все неиспользованные появляються?
Мне только на такую:Посмотреть вложение 91504
Подскажите, купон на такую колбасу восстановили кому-нибудь?
Хз. Может это от кассиров зависит. Что они там нажимают.Вот никакой логики: почему сок с желтым ценником бьется, а адез с желтым - уже нет.
так один магазин и один кассир...Хз. Может это от кассиров зависит. Что они там нажимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я сегодня много чего пробил с желтыми ценниками и все нормально прошло.
Загадка природы. Я так поняла, то что идет по акции, не пробивается по штрих коду. А на то, что проходит как скидка, все нормально пробивается. У них жёлтые ценники разные. Думается, там где на ценнике по вертикали указана скидка, типа 23%, такое брать низзя. Подобный ценник стоит на адезе.Вот никакой логики: почему сок с желтым ценником бьется, а адез с желтым - уже нет.
Все узнается методом тыка.Загадка природы. Я так поняла, то что идет по акции, не пробивается по штрих коду. А на то, что проходит как скидка, все нормально пробивается. У них жёлтые ценники разные. Думается, там где на ценнике по вертикали указана скидка, типа 23%, такое брать низзя. Подобный ценник стоит на адезе.
Вот возможно, да. Устроили головоломки людям.Загадка природы. Я так поняла, то что идет по акции, не пробивается по штрих коду. А на то, что проходит как скидка, все нормально пробивается. У них жёлтые ценники разные. Думается, там где на ценнике по вертикали указана скидка, типа 23%, такое брать низзя. Подобный ценник стоит на адезе.
У меня адез сегодня нормально прошел, желтый ценникВот никакой логики: почему сок с желтым ценником бьется, а адез с желтым - уже нет.
Вкус как на картинке брали?У меня адез сегодня нормально прошел, желтый ценник