olegg88888
Опытный
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
ага, сегодня лаги надолго затянулисьчто-то игра еле работает, да и ранее выигранных купонов нет
А что тут удивительного?монеты идут по кликамУ меня с 3х ак одни и теже места были с монетами
У меня с 3х ак одни и теже места были с монетами. Выиграл Ариэль , творожок и агушу
Ну если так будет всегда , то 1 раз нашёлА что тут удивительного?монеты идут по кликам
Там не важно. Если игра решила что эту партию ты выигрываешь, можешь хоть клетки подряд кликать будет 3 мо
Возможно . Посмотрю как будет дальшеТам не важно. Если игра решила что эту партию ты выигрываешь, можешь хоть клетки подряд кликать будет 3 монеты
результат известен заранее. если ты должен выиграть - выиграешь, проиграть - проиграешь.Ну если так будет всегда , то 1 раз нашёл
Да, именно так) ничего не исправилиодним махом, просто из базы уберут и все ) иначе сеть обанкротится )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
т.е. если на картинке манго, то брать клубнику? думал, они хоть в новой партии это исправили...
Ничего нигде нетКто-то видел колбасу Краковскую, Нарезку Индейки, или колбасу (450гр!!) Дымов в СПб? А то вообще нигде нет
Минералки целые полки и падает её много. Но она 30 с чем-то рублей за 1.5 так что думаю не оченьНасколько я понял, акционка не бьётся, если купон скидочный, то есть скидка на скидку не проходит, но если купон на подарок, то все ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------Минералку никто в Москве не видел? Тоже как колбаса...
Как вам это удаеётся у меня в виктории за все время всего два выигрыша :-/Эх, Виктория (мск) завалила скидками. Подарки, видать закончились. Нужно кому? Меняю на диксевские талоны.
Многое по 2-3 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Шампуня ещё штуки 3.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На юге Питера колбасу дымовскую батонами навалили. Нужно кому?
Новотерская есть, да, хотя она тоже классная, я про Шатой писал, 0.5 в стеклеМинералки целые полки и падает её много. Но она 30 с чем-то рублей за 1.5 так что думаю не очень
Ждём новостей по МосквеКраковская есть в СПб забрал
В отделе йогуртов в количестве дофига.А вот такое молоко с печеньем Фрутоняня, где в Мск встречается? Тоже проверил уже штук 5 магазинов - нет нигде. По крайней мере рядом с кашками Фрутоняни. Или я не в том отделе смотрю?