Есть на большевиков в ПитереШатой есть во многих магазинах в МО, неплохая водичка, попадалось штук 5 купонов
Только что фруто няню скидочную забрал по купону все нормально бьется.Насколько я понял, акционка не бьётся, если купон скидочный, то есть скидка на скидку не проходит, но если купон на подарок, то все ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------Минералку никто в Москве не видел? Тоже как колбаса...
Я бы не отказался от каши)Эх, Виктория (мск) завалила скидками. Подарки, видать закончились. Нужно кому? Меняю на диксевские талоны.
Многое по 2-3 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Шампуня ещё штуки 3.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На юге Питера колбасу дымовскую батонами навалили. Нужно кому?
Ты делишься купонами на колбасу или тем, что на фото?=)Эх, Виктория (мск) завалила скидками. Подарки, видать закончились. Нужно кому? Меняю на диксевские талоны.
Многое по 2-3 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Шампуня ещё штуки 3.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На юге Питера колбасу дымовскую батонами навалили. Нужно кому?
ПриколКак бы теперь у купонов срок годности не появился.
Взял
У меня появилась. Толко что проверил. Классный подарок от Дикси.Как бы теперь у купонов срок годности не появился.
ох, придется в область ехать...Шатой есть во многих магазинах в МО, неплохая водичка, попадалось штук 5 купонов
Не понял... Вот это прикол!У меня появилась. Толко что проверил. Классный подарок от Дикси.